Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
OScharme писал(а):
скарлатина пока под вопросом у ребенка. А у Вас мазок прямо на дому брали? Я работаю не с детьми но с болшим кол-ом взрослых, провожу собеседовния, На работе я сказала работодателю, что дома карантин по скарлатине, мы позвонили в клинику, которая по ДМС нас обслуживает. Сказали изолировать меня. Много беременных есть на работе ..... До пнд жду, если скарлатина, могу и сама заболеть, в детстве я не болела. У ребенка симптомы: темпа, 39, весь в сыпи, язык обложенный. миндалины не как при ангине.
у нас мазок не брали так закрыли на карантин и все! а че Шарипова вас на мазок отправила?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
у нас мазок не брали так закрыли на карантин и все! а че Шарипова вас на мазок отправила?
неее) она то не отправляля, я попросила, чтобы она у нас на дому взяла, а она говорит, что так не делают они))) а я думаю, как поставить то скарлатину? кроме визуальных признаков?
Девочки, а как, правда, с работой ТО? Ведь я носитель инфекции...да, и заболеть могу..... а работать ой, как надо..... и беременные на работе есть, и их много..
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
ну в вашем случае наверное никак вам не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих! хотя я работала карантин то аж целых 3 недели а поставили по визуальным признакам без всяких мазков! у нас с горлом тоже сильных проблем не было!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
OScharme писал(а):
неее) она то не отправляля, я попросила, чтобы она у нас на дому взяла, а она говорит, что так не делают они))) а я думаю, как поставить то скарлатину? кроме визуальных признаков?
Девочки, а как, правда, с работой ТО? Ведь я носитель инфекции...да, и заболеть могу..... а работать ой, как надо..... и беременные на работе есть, и их много..
а больничный не дают в таком случае? ты ж по идее не должна даже из дома выходить, чтобы не разносить инфекцию... вдруг заказишь кого..
Нежнейшая писал(а):
скарлатина с сильно больного горла начинается - и только контактным путем передается. не надо пугать Катю
вы врач? что так уверенно говорите? вот у нас не было сильно больного горла! и врачи все говорят что скарлатина может носить размытый характер, как и любая другая инфекционная болезнь и ВСЕ врачи говорят что передается через третьих лиц! и Катю никто не пугает!