Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ну этого и следовало ожидать, знаомый из Ебурга лет пять назад еще рассказывал, что при открытии Икеи и прочих, в радиусе 25 км маги этого же ассортимента просто вымерли
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
я вчера тоже слетала уже в леруа, как только на форуме прочитала цены очень даже приятные. я к одной тюльке присматривалась за 450 р, в леруа она меньше 200!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ничего что-то не впечатлило... Купили только необходимое для бани (но это везде есть): термометр, антисептик и крючки. Еще арку для плетенок за 100 р взяли, как нагрузку. Зато их "тревога" чуть все настроение не испортила. Спасибо тетеньке на кассе, обслужила нас. А то бы еще и без покупок могли уйти, прошарахавшись там больше часа.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Поехали мы вчера за ковром,часа полтора выбирали,наконец-то определились,попросили нам его свернуть,сами пошли дальше глазеть,и тут объявляют:уважаемые клиенты,просьба срочно покинуть торг.зал по тех.причинам! Народ рванул кто куда,работники открыли запасные выходы,спустя пару минут все уже были на территории стоянки.Я подошла к регулировщику,спрашиваю:учебная тревога? Он:не знаю (а сам параллельно кивает головой,мол "да",видит,что с маленьким ребенком,чтоб не переживала)...уфф,как отпустило,а то что-то не на шутку пуганулась,особенно после недавних событий в Затоне _obida_ И главное,больше ничего не объявляют,никто не знает что дальше делать,потихоньку начали расходиться...время было почти 10,так и не успели мы забрать ковер,а сегодня муж в командировку уехал :( Вот так,они потеряли клиента,а мы ковер
bluma писал(а):
А по садовоогородническим делам много чего есть в Леруа?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а икею когда ждать по последней инфе? _tututu_ в мае или июне
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Эхо писал(а):
Вы тоже, в это время, получется там тусовались _hahaha_
Мобыть,вы тоже эвакуировались? Мы в основном тусили а отделе ковров. Кстати,вчера днем муж купил очередной ящик для инструментов за 500р Грит,чтов Кастораме точно такой-же 1400стоит
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
Мобыть,вы тоже эвакуировались? Мы в основном тусили а отделе ковров. Кстати,вчера днем муж купил очередной ящик для инструментов за 500р Грит,чтов Кастораме точно такой-же 1400стоит
очередной! у вас тоже так да? мой в одно время года три назад, взял моду с такими ящичками возвращаться из Метро , в итоге сейчас один у мальчишек с детскими инструментами, еще один с мелкими отделениями у них же с детальками из Лего
Rada писал(а):
очередной! у вас тоже так да? мой в одно время года три назад, взял моду с такими ящичками возвращаться из Метро , в итоге сейчас один у мальчишек с детскими инструментами, еще один с мелкими отделениями у них же с детальками из Лего _detka_
Вонаночё! Оказывается,это он на будущее тарится,чтобы ребенку было куда игрухи складывать)) _detka_ /тоже таскает с Касторамы,Метро,сейчас из Леруа,вскоре еще Икея откроется _crazy_ )
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Походили мы с мужем по Леруа Мерлену, хороший магазинчик. Цены примерно такие же как и в Кастораме, выбор огромный, продавцы вежливые, все показывают и рассказывают, не то что в Кастораме (все как партизаны), ну а больше ничем и не отличается .
А вот муж (он вчера курировал открытие ЛМ) мне вечером сказал, чтобы я не ждала ИКЕЮ 12 июня. Он сказал, что скорее всего не раньше сентября откроется.
А вот проезжали сегодня мимо ТЦ "ИЮНЬ", так вот он, похоже, как раз и готовится к открытию (лоск наводят - картинки вешают).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....