Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
я попробую на днях. у меня лезвия бритвенного - на один раз хватает, всмысле, тупится быстро. не говоря уже о том, что на след.день я как ежик. ух, страшно, конечно.
Читаю Вас и поражаюсь вашему мужеству , я эпиляцию делаю уже много лет и только в салоне, с этого года на сахар перешла. Но даже предстваить боюсь, что я САМА буду делать себе эпиляцию особенно бикини.....
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Я сначала тоже стеснялась, только линию бикини делала, а потом к мастеру привыкла и перестала ее стесняться. Теперь любых мастеров не стесняюсь, это процедура как поход к гинекологу, не очень приятно, но необходимо.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
alenka_rinatovna писал(а):
Я сначала тоже стеснялась, только линию бикини делала, а потом к мастеру привыкла и перестала ее стесняться. Теперь любых мастеров не стесняюсь, это процедура как поход к гинекологу, не очень приятно, но необходимо.
в первый раз сходила подмышки убрать, мастер понравилась, потом пришла на бикини, глубокое делать не хотела, думала не выдержу, но шмогла я правда отходняк потом такой был аж потрясывало....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну все тоже хочу шугаринг попробовать эпилятор свой давно подарила сестренке, после него ужас как врастали волосы, пупырки, болячки, кошмар _ujas_ а бритвой точно, каждый день или через день нужно :-\
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Сахара писал(а):
ну все тоже хочу шугаринг попробовать эпилятор свой давно подарила сестренке, после него ужас как врастали волосы, пупырки, болячки, кошмар _ujas_ а бритвой точно, каждый день или через день нужно :-\
А у меня от воска так было, после бразильской эпиляции. Тут нужно действительно отшелушивать постоянно в душе.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.