Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Диа писал(а):
нет, это в РОНО вывесили список с опечаткой, его сфотали и выложили на обоих сайтах, а тут исправленная версия появилась, где 6 июня приходят льготники с №101-205. мы тоже попадаем
Спасибо за ответ. Просто я и не ожидала в этом году. Ребенок маловат у меня. Теперь и не знаю, что делать - брать или не брать путевку сейчас.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дана писал(а):
Спасибо за ответ. Просто я и не ожидала в этом году. Ребенок маловат у меня. Теперь и не знаю, что делать - брать или не брать путевку сейчас.
а у Вас какой возраст? моей в сентябре 2,2 будет. не хочу отдавать в этом году, потому что не могу постоянно на больничных сидеть, проще уволиться. и бабушек лишних нету
asd, Ваше сообщение видела, пока вот думаю, сама ничего решить не могу
Участий в СП:202
девочки, я бы не стала путевку брать, если вы не хотите в конкретный садик. поясню. я получала путевку в 2009 мне дали в 84ый (сама сходу попросила), хотела в 300, но туда изначально путевок не было или было, но очень мало, я получала в последний день естественно мне бы туда и не дали. сестра получала в 2010 (дети ровесники), хотела в 84 ей дали в 300, сказали в 84 на детей нашего возраста в этом году нет путевок. но это касается района проспекта у нас тут вообще садиков много и с местами проблем практически нет. при мне приходили люди в день получения путевок заходили чтобы перенести получение на следующий год. получить и не ходить целый год, ну не знаю многое зависит от заведующей. разрешит ли целый год не ходить, вообще-то есть какие-то нормы, если сколько то по времени не ходишь, то место теряется. мы начали ходить в ноябре, ходили не регулярно, но ходить пытались. будь сейчас это, путевку не брала бы, отложила б на годик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
а у Вас какой возраст? моей в сентябре 2,2 будет. не хочу отдавать в этом году, потому что не могу постоянно на больничных сидеть, проще уволиться. и бабушек лишних нету
asd, Ваше сообщение видела, пока вот думаю, сама ничего решить не могу
Если надумаете звоните, мой телефон 8917три462О6четыре Анна
Участий в СП:356
мой план пока таков. до весны - няня, потом возможно платный садик, а уже осенью - в обычный. хотя, если мы вопрос с аллергией нашей не решим, то фиг знает что будет
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
а если нужен специализированный садик,тогда как быть?мы тоже в списки попали,прийти сказать им ,что обычный садик ребенок посещать не может(думала на следующий год комиссию будем проходить,и идти в 121 садик(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
VerSe писал(а):
мой план пока таков. до весны - няня, потом возможно платный садик, а уже осенью - в обычный. хотя, если мы вопрос с аллергией нашей не решим, то фиг знает что будет
У мну тож аллергик, нам 1.10 щас. Тоже по такому же плану хочу. Тока няня у нас на полдня и платный садик тож на полдня где-то с весны хочу, а там уже и очередь наша подойдет. Нам, к счастью), в этом году не досталось - и заморачиваться не надо.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Если б нам было хотя бы 2 года, взяла бы путевку не раздумывая. Старшие дети пошли в садик рано в 1г9мес. и в1г8мес., о чем совсем не жалею. Но у нас воспитательницы были очень-очень замечательные женщины, дети до сих пор их вспоминают. Жаль, что теперь возить туда далеко. Да и график работы у меня тогда был гибкий, можно было ясли позволить))) У кого работа с утра и до вечера, может действительно лучше до 3-х подождать.