Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас сегодня тоже последний звонок был. Так трогательно. . Мамы плачут, учителя плачут, девочки плачут, мальчики мужественно глаза отводят... Концерт шикарный детки сделали. Первый вальс... А теперь сижу как на иголках... Гуляют сегодня наши выпускники (сын впервые так поздно гуляет, да ещё и в ночной клуб после всего поехали).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас каждый год меняют.. правда, в садике кто был в яслях, тот и выпускал.. а в 38й школе учительница назначила в родкомитет первых 6 челвоек из списка.. мол, так за 4 года всех и переберем.. я не сказать, чтоб перетрудилась за год, надо признаться. ой. в Окее сегодня покупали продукты.. стоят дети с ленточками "выпускник" - 4 бутылки водки, и упаковка пива.. у меня мороз по коже.. мы помнится сто лет назад - по парку погуляли да домой поехали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
у нас каждый год меняют.. правда, в садике кто был в яслях, тот и выпускал.. а в 38й школе учительница назначила в родкомитет первых 6 челвоек из списка.. мол, так за 4 года всех и переберем.. я не сказать, чтоб перетрудилась за год, надо признаться. ой. в Окее сегодня покупали продукты.. стоят дети с ленточками "выпускник" - 4 бутылки водки, и упаковка пива.. у меня мороз по коже.. мы помнится сто лет назад - по парку погуляли да домой поехали..
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
вчера в обед по проспекту лимузин ехал с высунувшимися из окон выпускниками, кот. махали руками и визжали Вот гуляет народ
ага еще останавливают они этот лимузин на фрунзе( не помню новое название) и стоят шампань попивают и курят , а ведь такая пробка из-за них образовалась времена другие...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
ой. в Окее сегодня покупали продукты.. стоят дети с ленточками "выпускник" - 4 бутылки водки, и упаковка пива.. у меня мороз по коже.. мы помнится сто лет назад - по парку погуляли да домой поехали..
А мы тоже в свое время гуляли на последний звонок... у одноклассницы дома, спиртного было много, еще и классрука, помню, позвали, на стол вино поставили и пиво. А на балконе была водка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас сын с гуляний пришёл около 5 утра (правда несколько раз за ночь звонил, чтобы не волновались). Довольный и абсолютно трезвый _yes_. (я тоже довольна ). Впереди ещё выпускной в июне.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))