Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
цветочек писал(а):
и она о нем же... там вроде раньше стоял просто ресторанчик, я вот помню - как на всех трассах, про пляж я что-то не помню, чтобы в М5 он был... может мой мозг совсем уже "расслабился"
ну ресторанчик может и был, при нас нет, там тогда только все закладывалось ,сейчас другой уровень , мы там ни как посетители были, а у знакомых в гостях, и пляжа как такого не было, просто чисто для себя, катались на лодочках и проч.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володе сегодня месяц _winner_ Он по-моему уже осознанно начал улыбаться (ну или вплотную подошел к этому моменту ) и кажется обнаружил свои руки _winner_
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Володе сегодня месяц _winner_ Он по-моему уже осознанно начал улыбаться (ну или вплотную подошел к этому моменту ) и кажется обнаружил свои руки _winner_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Велида писал(а):
Такой лапочка! _ochki_ Прям не фото, а картинка просто! Рузана, у тебя теперь тоже Леша и Саша _friends_
Спасибо! Ага, Лешка и Сашка
Танюш, с певой датой вас!
А на нас поликлиника забила Так никто и не приходил. В понед. сидела ждала, часов в 5 позвонила, они порылись в бумажках, сказали, что нету таких, видимо, роддом данные не прислал. Записала тетенька на том конце провода все данные, сказала, завтра ждите. Сегодня уже четверг, так никого и нету