Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ДиаНежна писал(а):
Попробовала сделать подмышки, чуть не умер Очень больно. Похоже корни очень глубоко сидят, даже немного кровило Про зону бикини даже и не думала, страшно
в первый раз кровить может если волосы жесткие (это потом они истончаются), если из одной луковицы растет по несколько волосков
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
если сильно кровит и больно, это не есть же гуд) гематомы потом подкожные остаются... и волосы потом более жесткие расти будут...так что будь осторожнее... скорее всего просто паста жесткая получилась... и то что выщипала потом спиртовым раствором обязательно обработай, чтобы не было раздражения..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
жоржетта писал(а):
в первый раз кровить может если волосы жесткие (это потом они истончаются), если из одной луковицы растет по несколько волосков
они у меня жесткие как раз, и по несколько луковиц тоже есть
Лиара писал(а):
аа ну поэтому прям больно-больно со временем легче становится)
это время же еще пережить надо. не знаю, стоит ли оно того
Юлиия писал(а):
если сильно кровит и больно, это не есть же гуд) гематомы потом подкожные остаются... и волосы потом более жесткие расти будут...так что будь осторожнее... скорее всего просто паста жесткая получилась... и то что выщипала потом спиртовым раствором обязательно обработай, чтобы не было раздражения..
не, у меня не сильно кровило. я немного крови увидела и мне че-то себя так жалко стало, я и передумала сразу подмышки чистить паста сегодня и правда жестковата получилась, но я ее размяла в руках, нормально пошло потом
Но ноги однозначно теперь сахаром буду чистить, понравилось мне
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Повторные эпиляции менее болезненные, это точно. Я из-за этого даже во время беременности ходила регулярно. Не хотела перерыв делать, да и переношу процедуру спокойно. Кстати, мужу подмышечные впадины электрическим обрабатываю Каждый раз ворчит, но терпит. Станком эту область уже и не хочет брить
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мне одна знакомая рассказывала, что ее бабушка научила в подмышках волосы выдергивать еще в подростковом возрасте, так она просто пальцами их дергала - настолько уже волосы легко выдергивались )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
Мне одна знакомая рассказывала, что ее бабушка научила в подмышках волосы выдергивать еще в подростковом возрасте, так она просто пальцами их дергала - настолько уже волосы легко выдергивались )
я тоже слышала..что в бане золой посыпали место дергания и пальчиками чпок-чпок...))) на тот момент была сильно удивлена...а щас сама только сахаром пользуюсь..слово бритва в моей ванной носит чисто мужской характер...все его уговариваю сахаром лицо обработать...боицца)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Лиара писал(а):
Мне мама помню говорила, когда я мелкой была, что так делать нужно, когда волосы только расти начинают. Я тогда попробовала, не осилила. Че-т слабенькая я какая-то
koala писал(а):
а дайте ссыль на хороший рецепт шугаринга, а? и проверенный ))))
Я в инете нашла 2 рецепта, делала вот по этому: на 10 ст.ложек сахара 1/2 лимона и 1 ст.л.воды. (вот здесь он) Вот здесь в первом видео есть другой рецепт. Видео, кстати, хорошее. А то я сама не догнала, че с получившейся массой делать.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Девочки, кто знает, можно пользоваться кремом-депилятором, если более года регулярно делаю эпиляцию? Не будет эффекта, как после обычного бритвенного станка, когда делаешь-делаешь эпиляцию, волос истончился, стал реже расти, а после первого же применения бритвы волосяной покров изменился и стал как до использования эпиляции?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну крем - та же бритва... срежется верхушка тех волос, что уже выросли, они тут же начнут снова вылезать, а тут к ним и "спавшие" присоединятся - получится увеличение общего числа волос
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лиара писал(а):
ну крем - та же бритва... срежется верхушка тех волос, что уже выросли, они тут же начнут снова вылезать, а тут к ним и "спавшие" присоединятся - получится увеличение общего числа волос
лично у меня после крема гораздо хуже и медленнее растут, чем после бритвы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я попробую на днях. у меня лезвия бритвенного - на один раз хватает, всмысле, тупится быстро. не говоря уже о том, что на след.день я как ежик. ух, страшно, конечно.