Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у него как официалка. так и не официалка одинаковая.. 15 тыщ. как выяснилось, это огромная сумма денег, по сравнению с 2500.. а тут просто больничный не вошел. он закончился уже после закрытия табеля.. гы. у меня только квартплата аж 4 тыщи накопилась.. седня домой ехали со школы - муж грит - мож, того. у тещи поедим? все экономия. и она рада будет..гы. к своей маме не зовет.. к теще тянет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
DD писал(а):
Изюмка, езжайте к Лилии на ужин)))))))))
аха я к тому и говорю, что экономии никакой при малом поступлении денех ))))) вот и сидят они у меня одном меню по 2 дня ))))) а сама я кефирчиком больше ))) мне много есть нельзя.... да вообще ппц стоило мужу на больничный пойти как всё дома закончилось, приходится всё на себе переть, а ближайший нормальный магазин к примеру с бытовой химией за 1,5 остановки, вот сёдня с Риткой мы тащилиии, мноооого тащили, правда всё-равно эту остановку на тралике проехали ))) зато хоть детю праздник - как на аттракционе прокатилась ))))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
блин, отключили и холодную воду. у сына др, начала салаты резать. пришли структурку делать. должны были до обеда закончить. фиг вам. воды нет, так затянулась и у них работа((((( итог, дома бардак. салаты хоть и нарезала,куча посуды стоит(((
блин, отключили и холодную воду. у сына др, начала салаты резать. пришли структурку делать. должны были до обеда закончить. фиг вам. воды нет, так затянулась и у них работа((((( итог, дома бардак. салаты хоть и нарезала,куча посуды стоит(((
Сочувствую. У нас еще круче было. У сестры свадьба, отмечаем у нас дома - и НИКАКОЙ воды весь день. Посуду мыли мы с мамой на след.день.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Позвонила мама из сада. Со стороны Кудеевки раздаются звуки, похожие на взрывы, и поднимается чёрный дым. Там же кирпичный завод? Что на нём может взрываться?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.