Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
bluma писал(а):
нет на даче. Деревьев хотя поблизости нет, видимо с травы.
ага... клещи в основном с травы же залезают, а не с деревьев падают... это распространенное заблуждение, что они только с деревьев попадают на человека.. Даже в поле можно их подхватить...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня они только среднего и кусают. Уже второй раз (три года назад тоже его укусил клещ, ему тогда годик был) А старшего и маленькую обходят. ну мы так то осматриваем их. Даже искупались все вечером в тот день. Видать на одежде остался, а потом приполз.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
bluma писал(а):
У меня они только среднего и кусают. Уже второй раз (три года назад тоже его укусил клещ, ему тогда годик был) А старшего и маленькую обходят. ну мы так то осматриваем их. Даже искупались все вечером в тот день. Видать на одежде остался, а потом приполз.
уф... мы в выходные только успевали их с покрывал собирать, детей то куча с нами была
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
А мы со среднего вчера клеща сняли. Муж сегодня его на экспертизу отвез, сказали завтра результат будет.
больше чем клещей, боюсь только пауков . В прошлом году по весне на природу выезжали, так потом неделю по всей квартире клещей собирали и на полу и на собаке (хотя её с собой не брали) и по голове у дочери один ходил, одного с себя сняла на третий день после поездки, я уж молчу про сам выезд, я только и делала, что этих тварей в костёр кидала бррр...... гадость.
Это получается и на следующей недели горячей воды у нас не будет? А объявления только на эту висит. Хорошо хоть водонагреватель есть, ощень жизнь облегчает и делает её приятней .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Это получается и на следующей недели горячей воды у нас не будет? А объявления только на эту висит. Хорошо хоть водонагреватель есть, ощень жизнь облегчает и делает её приятней .
ну может хоть на выходные дадут воду а
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
График отключения воды 23-29 мая, 30мая-10июня, 8-14 августа Сипайлово я не поняла, у нас висит объявление до 29, так до 10 июня так воду и не дадут получается, что за приколы такие с датами тогда? Или по Сипайлово у одних 23-29 воды нет, у других 30-10 не будет? сипайлово, у кого горячая вода сейчас есть? занимаю очередь помыться