Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
тоже в абхазию собираемся,позвонила для инфы в один доми по рекомендации. 150 м от моря,пляж-песок. я,муж,деть=900 р,с кондером 1050 в сутки.это в гагре. если есть хорошие места в абхазии ,плиз,напишите. я даже с питанием бы хотела,но этоне так часто втречается и привязываться к одному месту неохота,вдруг невкусно,нечисто и тп. как там с питанием то? кто был в прошлом году?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Фея писал(а):
по какой цене? племяшка стъюдент интересуется))
очень бюджетно! с питанием 2-х разовым гостиница в 50 метрах от моря в центре гагр цена 11900 за заезд на 10 дней на море+ 4 дня в пути (2 туда 2 обратно)
Участий в СП:0
Триша писал(а):
очень бюджетно! с питанием 2-х разовым гостиница в 50 метрах от моря в центре гагр цена 11900 за заезд на 10 дней на море+ 4 дня в пути (2 туда 2 обратно)
это из расчета на двух человек и еще самолетом только до Адлера наверно, да
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Девочки, дорогие!
Посоветуйте, пожалуйста, еще какую-нибудь деревушку на берегу моря в Крыму! Кроме Нового света... Там, говорят, больно уж дорого. Да и пляж хороший Царский закрыли. На городском пляжу народа очень много набивается, с вечера покрывала оставляют, чтобы утром место было. Потому что из Судака многие едут (8 км. всего) на машинах купаться, т.к. в самом Судаке совсем негде - народа море. Мне же с маленькой ехать, она будет там по головам у людей скакать Совсем не сидит на месте.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
везучая писал(а):
Девочки, дорогие!
Посоветуйте, пожалуйста, еще какую-нибудь деревушку на берегу моря в Крыму! Кроме Нового света...
Морское, около Судака, именно деревушка, есть пару ресторанчиков (сейчас наверное побольше), до моря идти не далеко, для отдыха с детьми - самое то. Есть по-моему 3 пансионата (подзабыла уже), коттеджы и частный сектор.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Приятельница несколько раз ездила отдыхать под Феодосию, очень была довольна. Частная гостиница, хозяйка из Уфы, до моря близко, цены терпимые. Могу спросить ее телефон, если нужно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Феодосия - это хорошо:)))....меня единственное, что всегда смущало в расположенных рядом поселочках - что там, по моим ощущениям комаров должно быть полно....раньше там заболоченная местность была, как счас, не знаю....если осушили, то поменьше их должно стать
Йолко писал(а):
Приятельница несколько раз ездила отдыхать под Феодосию, очень была довольна. Частная гостиница, хозяйка из Уфы, до моря близко, цены терпимые. Могу спросить ее телефон, если нужно.
Да-да. Я там была. в смысле, в самой Феодосии. Комаров больше, чем здесь в Деме... Для моря это очень грустно...
цветочек писал(а):
Морское, около Судака, именно деревушка, есть пару ресторанчиков (сейчас наверное побольше), до моря идти не далеко, для отдыха с детьми - самое то. Есть по-моему 3 пансионата (подзабыла уже), коттеджы и частный сектор.
Посмотрела, да неплохо... И до того же Нового света близко. Только смущает железка, которая прямо вдоль моря идет...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
везучая писал(а):
Да-да. Я там была. в смысле, в самой Феодосии. Комаров больше, чем здесь в Деме... Для моря это очень грустно...
А про комаров она ничего не говорила, видимо ей не досаждали ??? Надо будет обязательно поинтересоваться _russian_. Я сама отдыхала последний раз в Алуште, понравилось. Разве что до моря далековато было, мы в квартире жили, не в частном секторе.
Триша писал(а):
это стоимость на человека автобусом туркласса из уфы! самый бюджетный отдых для студентов!)
Мне нужно что то, где с детьми(дети маленькие) можно будет отдохнуть в Абхазии, с питанием желательно и на недели 2-3, предложить есть что у вас, ну и по цене, чтоб цены не совсем заоблачные были.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
sibelv писал(а):
Мне нужно что то, где с детьми(дети маленькие) можно будет отдохнуть в Абхазии, с питанием желательно и на недели 2-3, предложить есть что у вас, ну и по цене, чтоб цены не совсем заоблачные были.
а мне нужно от вас иметь полный запрос- то есть даты заезда, питание какое нужно, сколько детей и их возраст, и бюджет на который ориентироваться
только вчера рассматривали вариант автобусного тура , знакомые так ездят в краснодарский край каждый год и очень довольны, автобус комфортабельный, кухня, туалет, ближе к морю 2 раза останавливались скупнуться экономно это уж точно! Я бы и на автобусе махнула, но уж больно хочу на поезде Мы передумали опять, решили в Лазаревское ехать с детками наверно там шумновато буит, знакомые ездили в том году, остались довольны, есть хороший сайт Laza*revka.ru тут квартиру можно найти и фото глянуть и на форуме все разузнать . По соотношению с Адлером тут получше, явно пыли от стройки нет. Очень хочу на Красную поляну съездить, по канатке туда а вниз сплав по реке мзмыта, начиталась, что даже экскурсия теперь не нужна