Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
я кстати про наш форум ничего не говорила, это был комментарий к статье о машко на уфа1. очень жаль, что вы отнесли это на свой счет.
однако ни в одном подобном своем сообщении упомянать об этом не стали)в полемике по поводу одной дамы я не уч-ла.. и не отнесла на свой счет посему)))но вот мысли подобные, думаю, возникли не у одной меня..смешно))
Последний раз редактировалось Torry 14 май 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Chestnut писал(а):
судить по интервью о личной жизни не очень благодарное дело. это же пиар. Тем более у золотухина две семьи. и он официально живет на две семьи. и обе жены терпят. и это любофф?
сдаюсь, не та история, по которой можно судить. тем более, что знаю я о ней очень поверхностно, ибо не смотрю ТВ и крайне редко читаю журналы. но верю я в человеческие качества. и в любовь верю. вот даже не могу объяснить почему
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Да ну,чистой воды пеар,развлекается тусовка. И хочеца,и до,к примеру,мск развлечений,в уфе не развернуца. *пожимает плечами* от того,что завтра волочкова фио себе возьму,все одно балет танцевать в рекламе сникерса не дадут... /напевает/ раскройте рты,сорвите уборы: по улице чешут мальчики-мажоры!
Баллы репутации: 5
Увлекательно было почитать все обсуждение. Но Машко молодца - сколько страниц ее обсуждают не знающие ее люди . По нынешним меркам - это успех! при том что в статье о ней не слова. А статья дурацкая, написана за полчаса, и это видно. По каким то отрывочным сплетням, на мой взгляд. Я конечно не спец по элите, но в курсе некоторых моментов, кто из кто и прочее, и потому статья показалась мне смешной и делетантской. А настоящая элита - это успешные люди, которые двигают город, страну вперед, в любом плане, экономическом, политическом, культурном. Работают сами и воспитывают достойных детей. но конечно же не те, кто живет и тратит свое богатство исключительно на "вещи" для себя, либо чтобы потешить самолюбие выкупая за среднюю уфимскую зарплату место под свое фото в глянцевом журнале, не говоря уже об обложках и тв.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ух, сколько сказать хочется. Кстати, а где в статье (которая про элиту) сам списочек то из 100 имен? Мне сказали, что убрали его по требованию многих, кто там упоминался. Интересно, правда?
Ruzana писал(а):
Прочитала статью про Машко... столько злости в людях, я фигею, дорогие товарищи! ... А не сидит за компом и рассуждает о делах других...
Ruzana писал(а):
Но согласись ведь, что очень глупо оценивать людей по состоянию кошелька, величине губ и няням?
А где там злость? И кто ее по кошельку оценивает? Оценили по тому, что она вещает. Вот по ее рассказу про ее канал я тоже сделала вывод, что не умная женщина. Ну я , конечно, тоже малоимущая по сравнению с некоторыми; можно считать, что поэтому с многими комментами в статейке про Машко согласна. К слову, не лично о Машко, полно на свете деятельных дур, попадаются и прославившиеся, если им власть попадает, вообще труба. Иногда полезнее для общества, чтоб и не ДЕЛАЛИ они столько, лучше б просто порассуждали, можно за компом.
Женя писал(а):
Ну почему же за бортом? А как же наша газо- и нефте- промышленность? И все что с этим связано? Я работаю рядовым проектировщиком в известной нефтяной компании, и не скажу что мы в ..опе. Наших руководителей вполне можно отнести к элите.
Страна в ж.пе, вы не заметили? А отдельно взятые нефтяники нет конечно, с этим не поспоришь.
NETIM писал(а):
Мне посчастливилось застать профессуру "меда" (мединститута) в 70годы ... Не сомневаюсь есть и среди нашей молодежи такая ЭЛИТА - но она , увы , наверное, не блистает на страницах гламурных журналов, в ночных клубах... Мне очень редко встречаются такие ... а вам...?
Я тоже бываю в среде ученых, задумалась вчера, когда твой пост прочла. Несколько человек вспомнила глубоко интеллигентных и образованных из самого старшего поколения, некоторых уже нет, из среднего возраста уже меньше, из молодежи еще меньше. Ну т.е. образованных и очень умных, наверно, столько же, но вот того, что называют интеллигентностью в молодых лет 30 как-то даже не припомнила из знакомых. Но думаю они есть все равно. Даже знаю кое-кого, только они не из "профессуры"))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Souliko писал(а):
А настоящая элита - это успешные люди, которые двигают город, страну вперед, в любом плане, экономическом, политическом, культурном. Работают сами и воспитывают достойных детей.
+1 Согласна на все 100%! К силикону этому несчастному привязались??? По конституции имеет право, меж.прочим. А Абдразаковых то на самом деле за, что? Между прочим, мальчишки-трудяги и талантища, и Оскар и Эльдар - в Ла-Скала, между прочим поёт, Башкирию, нашу родную представляет.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот кто к Абдразаковым привязался, а? Привязались к тому, что с ними, с Земфирой в один ряд поставили странных детей, которые не имеют никаких личных заслуг.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Если бы у любой из нас была возможность дать своему ребенку все,дали бы и бы не заставляли бы их работать до седьмого пота, зарабатывать авторитет там и прочее, дали бы и все, на деточка
бешеная мамашка писал(а):
Если бы у любой из нас была возможность дать своему ребенку все,дали бы и бы не заставляли бы их работать до седьмого пота, зарабатывать авторитет там и прочее, дали бы и все, на деточка
Ну как раз есть люди, которые понимают, что важно дать ребенку достойное образование и достойное воспитание. А не готовую должность и фото в подобной статье в придачу
DD писал(а):
Ну как раз есть люди, которые понимают, что важно дать ребенку достойное образование и достойное воспитание. А не готовую должность и фото в подобной статье в придачу
А бывают к счастью и дети, которые несмотря на возможность почивать на деньга и лаврах родителей строят бизнес, добиваются много в профессиональном плане.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А вот интересно - есть ли среди "элиты" - пусть и экономической - те, у кого мама - повар, папа-врач, свекр - слесарь, свекровь - учитель, условно говоря? то есть те, у кого не было ни связей, ни денег?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
А вот интересно - есть ли среди "элиты" - пусть и экономической - те, у кого мама - повар, папа-врач, свекр - слесарь, свекровь - учитель, условно говоря? то есть те, у кого не было ни связей, ни денег?
Изюмочка, боюсь, что нет Есть знакомые, которые сделали хорошую карьеру при учительских корнях, но в элиту их не берут, да и некогда им туда идти, работы много
DD писал(а):
Изюмочка, боюсь, что нет Есть знакомые, которые сделали хорошую карьеру при учительских корнях, но в элиту их не берут, да и некогда им туда идти, работы много
Отличное замечание!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ну вот кстати, есть одна такая дама - жена сына одного первого человека в Уфе. Так вот, она грит ее очень напрягает ходить по больницам на приемы. Потому как едва увидев фамилию сразу начинают стелиться ниже плинтуса и явно перегибать палку в подхалимаже. _russian_