Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Юльчонок писал(а):
я боюсь электроэпилятора
Сначала жесть, конечно , особенно если волос много. У меня все ноги были в красных пупырышках, прошли только на след. день, а потом постепенно привыкаешь и чем чаще делаешь, тем меньше болевые ощущения. Надо тоже воском попробовать, раз говорите, что эффективнее. А то эпилятор не всегда ведь с корнем вырывает волос, а бывает обрывает его. Так от этого толку мало, конечно
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:69
Баллы репутации: 0
solanje писал(а):
я вроде отзывом от процедуры поделилась, а не рекламой((( странно - вроде русский единый для всех, а понимаем его все по-разному! я не знаю каким чудом, но у меня от сахара рост волос замедляется...причем ощутимо..может это я уникум. на тему врастаний - мне один раз сделали неудачно, полгода кожу лечила, жесть просто было... потом нашла мастера, уже полгода у нее обслуживаюсь, весьма довольна! у нее обслуживание 500 р стоит, на импортной косметике работает (название забыла). воск я до этого за 600 делала в зеленой роще.. больно было.. а на сахаре - я реально видимо бегемот - ничего не чувствую из болевых ощущений!
а номерок не дадите этой девушки,мне вот тоже захотелось попробывать,пишите в личку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, самый лучший воск в кассетах - это розовый beauty image - он относится к коллекции кремовых восков, за ним всегда в очередь стоять надо, последнее время есть только в ратиро, в интерсоциуме пусто. кто косметолог, есть конечно еще "каналы", для своих)))
а вот на бикини кто решается воском, респект Вам)) это же бооольно))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я попробовала дома сама сделать шугаринг, нашла в инете рецепт и видео. Раствор этот получился с первого раза, вчера одну ногу сделала, сегодня вторую. Воском не пользовалась, сравнить с ним не могу, но по сравнению с эпилятором намного больше понравилось - не так больно и красные пупырки очень быстро проходят. Правда остаются отдельные волоски, я их эпилятором изничтожила Попробовала сделать подмышки, чуть не умер Очень больно. Похоже корни очень глубоко сидят, даже немного кровило Про зону бикини даже и не думала, страшно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ДиаНежна писал(а):
Я попробовала дома сама сделать шугаринг, нашла в инете рецепт и видео. Раствор этот получился с первого раза, вчера одну ногу сделала, сегодня вторую. Воском не пользовалась, сравнить с ним не могу, но по сравнению с эпилятором намного больше понравилось - не так больно и красные пупырки очень быстро проходят. Правда остаются отдельные волоски, я их эпилятором изничтожила Попробовала сделать подмышки, чуть не умер Очень больно. Похоже корни очень глубоко сидят, даже немного кровило Про зону бикини даже и не думала, страшно