Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Велида писал(а):
А к педиатру у нас вообще очень редко кто записывается.
у нас к педиатру вообще почти никто не записывается - участок огромный, почти весь из частного сектора... я как-то записалась к 8.00 первой чтоб зайти справку взять, прихожу народ уже сидит - мне говорят вы за кем, а я по записи
Баллы репутации: 50
напрягает меня только вот то, что сейчас у младшей обострение аллергии идет, а аллерголог ведет прием 2 раза в неделю, причем не у нас ( мы филиал), а на аксакова - базара нет, что запись забита под завязку, 2 недели ждать надо... то есть сейчас я типа должна самолечением заниматься!? или идти платно бабки отваливать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
жоржетта писал(а):
напрягает меня только вот то, что сейчас у младшей обострение аллергии идет, а аллерголог ведет прием 2 раза в неделю, причем не у нас ( мы филиал), а на аксакова - базара нет, что запись забита под завязку, 2 недели ждать надо... то есть сейчас я типа должна самолечением заниматься!? или идти платно бабки отваливать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
так то оно так, тока в сипайлово все через пень колоду
согласна! сегодня пришли ко времени-ждем когда зайти и тетка перед нами ничего не знаю-я первая пришла я ее время спросила - та морду и на прием уперла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 353
жоржетта писал(а):
Ну вроде как для экстренных больных должны быть в регистратуре несколько талончиков на определенное время, на которое записи нет (в смысле специальные окна должны бы оставлять). По уму так, но фактически этого вроде нет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну я когда по записи иду спокойно через одного пропускаю, во время эпидемий вообще очень сложно записаться на приём, хотя у меня деть большая уже терпеливая.
А я приспособилась к педиатру по субботам ходить. 1. Запись не нужна. 2. Никого нет 3. Принимают с 10 до 15 часов (только звоню и уточняю когда нужный мне врач дежурит).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....