Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Дилар, меня АВ вообще только в среду про купальник спросила.. у нас есть обычный.. она как раз заказ отправляла, неужели за это время успевают сшить их? и мы его не таскаем, не удобно оказывается, как ребенку самостоятельно в туалет ходить в нем ума не приложу. думали просто сходить поглазеть.. отказались от соревнований в этом году, АВ говорит рано еще 4летке, каримке вообще не интересно.. нету пока у нее духа соперничества, хотя и получается очень даже не плохо. а на следующий год первое место застолбим
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я что то побоялась акцентировать внимание на том, что это соревнование. говорю, что просто выступление. а выступать она хочет)
за неделю успели сшить......сегодня отдали девочкам. одной правда оказался мал. у бедняжки была истерика. АВ уладила это предложив ей какой то другой купальник.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы это в школе называем "экзамены".. чтоб отпускали.. слово "соревнования" почему-то у людей далеких от этого вызывает ассоциации чуть ли не с Олимпиадой.. и начинаются вопросы - "а вам это зачем, вы что, чемпионов готовите?"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх..никто впечатлениями не делится..) кстати...1,2 место получили девочки , которые у АВ занимаются. если не ошибаюсь. )) есть повод порадоваться за нашего тренера ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я и не причем конечно, но все равно приятно. Друган сына по даче, Максимка шести лет, который занимается у Фоатовны, приехал вчера в деревню с медалью, такой гордый с крыльца всем соседям кричал " Я занял первое место"!)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем доброго дня! Отзовитесь, пожалуйста, у кого детки в прошлых годах ездили в спортивный лагерь. Какие там условия, питание, тренировки? Чем дети занимались? И где это вообще находится? Заранее спасибо.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
находится в Михайловке. условия самые что ни на есть лагерные - корпус, палаты человек на 5-6, туалет на улице. душ тоже, умывальники рядом.. в душ водят в обязательном порядке, взрослые сами ходят, конечно.. кормят - да нормально кормят, только добрые родители привозят много вского, и тогда сразу столовская еда - не то, по сравнению с пряниками-то.. тренировки утром сразу после подъема и и еще когда-то.. может, псоле обеда? как-то не заморачивалась, не знаю. там не скучно, старшие малышам придумывают всякие конкурсы-развлекалочки, по вечерам они выступают, их водят на дискотеки.. вы какого числа едете?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Это ИДЕАЛЬНАЯ физическая подготовка для любого другого вида спорта. У меня сын с 5-ти лет занимался (до 9 лет). Потом с нами расстались. Сама Гульнара Вильевна предлагала пойти на батут. Но некому было ездить с сыном (далеко от нас). Поэтому ушли в другой спорт. А вообще - до сих пор помню - выпускной в садике. Все мальчике сидят ссутулившиеся и мой - как струнка на стуле сидит. Осанка, рост, все идеально. Муж сразу сказал, что второй тоже на гимнастику пойдет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....