Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
Фифа не даст соврать
Если будешь здесь что то врать никому не скажу! В этой темке пишут все про свою первую любовь, за редким исключением. Не потому что она была лучшая или вот особенная. Хотя нет конечно, особенная! Потому что первая! В первый раз попробовав мы оставляем зарубку на память. Кисло, горько, фу какая гадость, ой я это буду любить всю жизнь! И первое настоящее чувство конечно оставляет не просто след, а скажем даже борозду! Потом будут еще и встречи не менее удивительные и красивые, рассветы и закаты, не хуже чем первый, но этот же был первый! Вот оно и бередит душу при каждом удобном случае Ностальгия она такая, главное чтобы не укоренялась...
Он просто хочет нам доказать, что все мы, женщины в чём-то ущербны... (у нас нет .... догадались чего нет у нас, а у него, Игорёнка, точно есть... ) обманываем себя... По Фрейду, это он так самоутверждается. _hahaha_ не хочу продолжать, иначе сорвусь на грубость... Просто, Ультра, в голову не бери, не стоит оно того.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Элл, мужчины собственники, горько им думать, что не муж свет в окошке с рождения до сего дня, что его женщина когда-то свободна была от него
так я не вру,когда говорю что он у меня единственный,я свободна от прошлого и не заморачиваюсь,поэтому и не люблю что то вспоминать и нечестно по отношению к нему и уже неправда,ибо необъективно
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
так я не вру,когда говорю что он у меня единственный,я свободна от прошлого и не заморачиваюсь,поэтому и не люблю что то вспоминать и нечестно по отношению к нему и уже неправда,ибо необъективно
Так ясен пень, что не врешь, напугало мужчину то, что прошлое есть у женщины, а это же ужас ужас)))))))))))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
девушки, вы ЧЁ? Чего накинулись на Игоренка? Просто у мужчин другое восприятие любви, для них это победы в некоторой степени, поэтому они воспоминания холят и лелеют и не понимает Игоренок, почему у женщин не так
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
девушки, вы ЧЁ? Чего накинулись на Игоренка? Просто у мужчин другое восприятие любви, для них это победы в некоторой степени, поэтому они воспоминания холят и лелеют и не понимает Игоренок, почему у женщин не так
Игоренок высказался безапелляционно, что сразу вызывает желание возразить))) А про мужчин-женщин. Есть женщины, кто живет без оглядки, отрезая свое прошлое начисто, а есть романтичные мужчины (точно знаю, у многих женщин есть такой поклонник, который вздыхает вечно где-то рядом, что не мешает ему быть счастливо женатым отцом кучи детей)))))
Игоренок высказался безапелляционно, что сразу вызывает желание возразить))) А про мужчин-женщин. Есть женщины, кто живет без оглядки, отрезая свое прошлое начисто, а есть романтичные мужчины (точно знаю, у многих женщин есть такой поклонник, который вздыхает вечно где-то рядом, что не мешает ему быть счастливо женатым отцом кучи детей)))))
Всё растолковала сразу, а я только вздыхаю или кулаками махать могу от бессилия выразить чуйства!
Игоренок высказался безапелляционно, что сразу вызывает желание возразить)))
Ну это уж, извиняйте, карахтер такой...
людик писал(а):
Он просто хочет нам доказать, что все мы, женщины в чём-то ущербны... (у нас нет .... догадались чего нет у нас, а у него, Игорёнка, точно есть... ) обманываем себя... По Фрейду, это он так самоутверждается. _hahaha_ не хочу продолжать, иначе сорвусь на грубость... Просто, Ультра, в голову не бери, не стоит оно того. _yes_
у-у-у.. как всё запущено-то... Фрейд бы плакал _hahaha_
ЗЫ Даже близко не угадала.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Все истории такие классные... Какие вы все молодцы! До слёз в некоторых местах, до дрожи... А я не смогла написать(. Для меня к сожалению, все рухнуло))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!