Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
DD писал(а):
Ань, у тебя вопрос интересный, но не для науки, а для парламента какого-нибудь))) Давай ты тему откроешь, где мы будем принимать идеальные законы. Или идеальную конституцию создадим? Про образование сразу захочется альтернативные закон родить)))
отличное предложение кстати! очень интересное! не пропустите!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Да мне как-то стыдно иногда свои такие мысли высказывать (по-секрету), тем более уж тему открывать. Вроде как обычные вопросы, насущные, но когда понимаешь, что все равно изменить-то ничего нельзя, становится тухло. Писсемист я конченый. Если что, прошу прощения у радужных мечтателей (я рядом с вами постою, радугой полюбуюсь)
Эхо писал(а):
Да мне как-то стыдно иногда свои такие мысли высказывать (по-секрету), тем более уж тему открывать. Вроде как обычные вопросы, насущные, но когда понимаешь, что все равно изменить-то ничего нельзя, становится тухло. Писсемист я конченый. Если что, прошу прощения у радужных мечтателей (я рядом с вами постою, радугой полюбуюсь)
а тему открыть? главное же первый пост написать! все остальное скажут! и немножко за темой следить тута все не боги!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Не знаю... Если уж тут меня не поняли, то в новой теме, боюсь, меня побьют (хотя подумаю, щас гулять пойдем, а то эта маникюрша маленькая, мне пальцы на ногах отрежет )
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Эхо писал(а):
Писсемист я конченый.
Лет через 40 будешь законченным оптимистом...... гарантирую Утром встала- ручки ножки на месте, даже двигаются, солнышко светит, погодка хорошая, внуки растут, кушать приготовила, в инете посидела, кино посмотрела, книжку почитала... и наплевать по большому счету в чей карман капают деньги за свет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эхо писал(а):
Не знаю... Если уж тут меня не поняли, то в новой теме, боюсь, меня побьют (хотя подумаю, щас гулять пойдем, а то эта маникюрша маленькая, мне пальцы на ногах отрежет )
Анечка, ну как же, поняли мы тебя. И правильно пишет Фифа, вот результатом будет рождение нового раздела. А в науке - даже отрицательный результат уже результат, а тут он просто положительный)))
иногда при всем видимом благополучии, вдруг ощущаю что энергия просто на исходе. Вот просто ощущение опустошенности и какой то разряженности! а иногда наоборот: цейтнот, то тут то там прорыв, а энергия просто прет и зашкаливает. Думаю что каждый испытал такое! вот мне интересно: способы накопления психической энергии. где она накапливается и как расходуется? расскажите про свой эффективный метод! ЗЫ. про гимнастику не надо прошу вас!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у женщины накапливается в матке. ей это дано от природы. мужчина же должне взрастить "энергетическую матку" ыыы))) женщина создана таким образом, что должна постояно наполняться. качество того, чем она наполняется меняет ее качество и качество выдаваемого во вне (детей в том числе). позитивом и красотой. будет женщина пзитивна и красива и наоборот. женщина наполняется лежа и сидя, мужчина в действии. при этом важна поза, открытость меридианов и прочее, прочее, прочее. это первая ступень "накопления психической энергии". даосы называют эту энергию энергией ци. ну а потом идет ее преобразование. но не все к этомуспособны, к сожалению.