Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Верунь,ну если не можешь без сладкого,то почему бы и нет Многие же худеют по системе -60. Если очень хочется,кушай на завтрак много сладкого. а если вечером хочется сладкого,то может выпить чаю с медом или стевией. Если не влазишь в вещи,так это может КД. У меня всегда перед ними сразу 3 кг прибавляется. Так что,давай,не расклеивайся! Вон только не давно радовалась,что в юбку влезла. Неделька пройдет,опять влезешь. Ты сладкое не каждый же день ешь?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Верунь,ну если не можешь без сладкого,то почему бы и нет Многие же худеют по системе -60. Если очень хочется,кушай на завтрак много сладкого. а если вечером хочется сладкого,то может выпить чаю с медом или стевией. Если не влазишь в вещи,так это может КД. У меня всегда перед ними сразу 3 кг прибавляется. Так что,давай,не расклеивайся! Вон только не давно радовалась,что в юбку влезла. Неделька пройдет,опять влезешь. Ты сладкое не каждый же день ешь?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Белокурая Жози писал(а):
если хочешь получить результат от тренажерки - хорошо позаниматься с тренером индивидуально. хотя бы для того, чтобы набрать форму и научиться работать правильно
ага ...тем более новичку не помешает... но в инете тоже есть инфа по технике выполнения упражнений ... ну и по питанию
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
Буду повышать самооценку Вере
Ты очень стройная, красивая, привлекательная девушка!
здорово! только одежда, мне кажется, просто так мала не становится...тут, мне кажется речь, либо о систематическом нарушении , либо ..., ну в общем ждем КД
уф, а я счастлива, что схуднула чуток, хоть во всё летнее влазию теперь пока
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а мне все вещи купленные в том году большие((( муж добрый сказал большое не маленькое пусть лежит по поводу сладкого.. я вот тоже сладкоежка та еще, не могу совсем без сладкого сухофрукты не люблю и не могу я ими конфеты заменять.. вооот такая я нерадивая похудальщица
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет
вчера перед сном был бокал вина, сыр, а потом несколько кусочков горького шоколада и 2 сырка глазированных _hahaha_
Сегодня отчет вода З - кофе с мол, 1 шоколадка Аленка маленькая, больше ничего не успела перекус - чай зеленый, кусочек тортика ариетты О - будет запеченная камбала, тертая морковка, кефир У - будет творог
Последний раз редактировалось VerSe 26 май 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.