Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас ить смешно.. в нашей сельской поликлинике анализы не делают.. надо на Проспект идтить.. вопрос - в какой регистратуре записываться? буду в четрвег звонить, видимо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
а у нас ить смешно.. в нашей сельской поликлинике анализы не делают.. надо на Проспект идтить.. вопрос - в какой регистратуре записываться? буду в четрвег звонить, видимо..
на Проспект это к нам наверное 22\2, туда фиг дозвонишься
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
рассказываю - сходила сегодня к нашему эндокринологу.. шла крайне пессимистично настроенная.. была приятно поражена - молодой мужчина, со связной речью, чувством юмора, явным таким знанием предмета.. в общем, приятное впечатление произвел.. для меня это редкость.. мушш когда я вышла, спросил - и чего это ты не делаешь выразительное лицо? неужели кто-то умнее тебя-таки оказался?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Изюмка писал(а):
рассказываю - сходила сегодня к нашему эндокринологу.. шла крайне пессимистично настроенная.. была приятно поражена - молодой мужчина, со связной речью, чувством юмора, явным таким знанием предмета.. в общем, приятное впечатление произвел.. для меня это редкость.. мушш когда я вышла, спросил - и чего это ты не делаешь выразительное лицо? неужели кто-то умнее тебя-таки оказался?
Ага,мы у него год назад были.Тоже понравилось,мало того - человек может объяснить на доступном языке непонятки для простого смертного.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы были у гастрика, когда еще совсем маленькие были, ниче так.. нормальное впечатление оставила, видимо то ли похвалила она нас, то ли комплемент какой сдалала но половину ее назначений мы проигнорили, вместе с педиатром решили, что пить, а что не стоит)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Aliche писал(а):
Ого,потом расскажите,как прошла она проверку?)))
конечно
у нас случай редкий, и все педиатры в нашей пк, а также невролог, узист и прочие узкие спецы, к которым ходим в другие места, ничего не знают о специфике, сами спрашивают как живем и развиваемся... исключением являются врачи рдкб. вот посмотрю на этого доктора, если не понравится, пойду по привычке... надо же пользоваться бесплатной медициной
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
вот хорошо, что заглянула в темку теперь знаю, что на кровь надо записываться. скоро предстоит перед АКДС. а то пришли бы блин наверно, правильно оно, что по записи. были один раз в живой очереди главное, чтоб запись эта соблюдалась. а не так, как к педиатру, например...