Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
вот эта луковица у меня расти начала я и надежду потеряла-не думала что выращу, а буквально за послед недели поднялась на 3 см она уже а до этого в земле сидела-не видно даже результатов было, чуть не выкинула уже
Долго она у тебя собиралась Ладно хоть в рост тронулась
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея, поделись пажалста (если обрезать будешь) и со мной фикусами, как на фотках взамен пока не знаю чего предложить, но может есть какие-нить хочушки? Вдруг у меня окажутся в наличии
Йолко писал(а):
Лорелея, поделись пажалста (если обрезать будешь) и со мной фикусами, как на фотках взамен пока не знаю чего предложить, но может есть какие-нить хочушки? Вдруг у меня окажутся в наличии
Поделюсь, но только по одному росточку от каждого. Я так-то пока не собиралась их обрезать. Завтра отрежу, в воду поставлю, до 5 июня заберёшь, ладно. Мне взамен если только что-нибудь красивое цветущее, любящее солнце, а то мои подоконники скоро не выдержат всех моих "хочушек"
lica писал(а):
Лена, а это мой фикус (мы с тобой менялись на антириум) так вырос?
Ирин, да, твой Вот думаю, пересадить его в горшок побольше или не надо? Медленно он растёт, по сравнению с Бенджамином моим большим, но зато кустиком, красиво
Ирин, да, твой Вот думаю, пересадить его в горшок побольше или не надо? Медленно он растёт, по сравнению с Бенджамином моим большим, но зато кустиком, красиво
Такой красавец стал, пушистый! Если будешь пересаживать, то увидишь, что он корнями все пространство занимает в горшке, земли мало остается, ну, это когда побольше станет. Кажется твоему пока не требуется пересадка, молодой еще) Если только земли поменять.. Я свой пока оставила в горшке поменьше, устала каждый раз большой горшок покупать, вынимать его тяжело Мой уже 90см стал)
Эти два мои, с прошлого года в отключке, они за зиму сильно высохли, я даже выкинуть хотела, потом всё-таки замочила их в воде, они вроде набухли и я их высадила, теперь вот жду уже месяца три прошло.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Эти два мои, с прошлого года в отключке, они за зиму сильно высохли, я даже выкинуть хотела, потом всё-таки замочила их в воде, они вроде набухли и я их высадила, теперь вот жду уже месяца три прошло.
да... а если полить слабым марганцем? я 1 раз полила-типа все равно не растет-чего жалеть, вроде ттт не навредила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
да... а если полить слабым марганцем? я 1 раз полила-типа все равно не растет-чего жалеть, вроде ттт не навредила
тоже так сделаю,а то я раскопала,пощупала вроде не мягкие,значит не сдохли.потом думаю а правильно посадила, вверх и низ не перепутала ли.теперь как узнать?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Светлана Викторовна писал(а):
тоже так сделаю,а то я раскопала,пощупала вроде не мягкие,значит не сдохли.потом думаю а правильно посадила, вверх и низ не перепутала ли.теперь как узнать?
а не видно почечки хоть какие то? я тож помню долго гадала где низ а где вверх, потом кое как углядела почечку потолще-вверх ее и воткнула да я еще и не закапывала=сверху как бы в горшок положила и присыпала землей тонко, теперь как расти начала-землю начала досыпать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а не видно почечки хоть какие то? я тож помню долго гадала где низ а где вверх, потом кое как углядела почечку потолще-вверх ее и воткнула да я еще и не закапывала=сверху как бы в горшок положила и присыпала землей тонко, теперь как расти начала-землю начала досыпать
неее вообще тишина.У Гуленки в СП брала 3 клубня-1 сразу пошел,а остальные 2молчок.В инете прочитала-если закапать, то ствол один вырастет и с большими листьями,а если на половину прикрыть то несколько стволиков будет с небольшими листьями.могу подтвердить,так и есть,сама удивилась.Пойду раскапаю,не могу удержаться.