Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
нас "подключили" к электронному дневнику :) под конец года , теперь мне смс-ки засылают " ваш сын плохо занимается " , следом приходит " рус.яз. годовой диктант 5/4/5 " :) как его заставить -то лучше заниматься под конец года, уж домучиться бы как- нибудь до конца недели
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
нас "подключили" к электронному дневнику :) под конец года , теперь мне смс-ки засылают " ваш сын плохо занимается " , следом приходит " рус.яз. годовой диктант 5/4/5 " :) как его заставить -то лучше заниматься под конец года, уж домучиться бы как- нибудь до конца недели
главно отрапортовали выше что новшество введено
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
главно отрапортовали выше что новшество введено
ага а еще сынок рассказал, что в холле терминал поставили для оплаты... чего? ..я так поняла за питание можно там платить. нужно код ученика ввести сначала но я по старинке в Уралсибе заплатила..завтра пойду на день именинника, гляну что там за терминал такой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да мы то же хотим прогулять..смысл то от них... все равно выпускной пройдет-какая уж учеба, да и новый класс будет наверно, учебники сдадим и не будем ходить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Fortuna писал(а):
это в какой школе?)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
ага а еще сынок рассказал, что в холле терминал поставили для оплаты... чего? ..я так поняла за питание можно там платить. нужно код ученика ввести сначала но я по старинке в Уралсибе заплатила..завтра пойду на день именинника, гляну что там за терминал такой
там можно телефон, питание в школе оплатить...и много чего еще...
ну вот и пролетел незаметно учебный год и с ним первый класс...в итоге, что мы имеем....кто помнит, я жаловалась в начале учебного года на то, что у нас не класс а просто сборная солянка, что собрали детей просто как на подбор...в итоге, по результатам психолого-педагогической комиссии 8 человек из нашего класса в следующем году будут ходить в коррекционный класс.заметьте, не из паралелли, а именно из нашего класса 21-8= остается 13 детей и теперь встает вопрос оставить класс как есть и ждать прихода новых детей ( что скорее всего так и будет) либо раскидать детей по другим классам...пока четкой позиции нет вроде. Я как всегда разочарована таким нашим первым классом и не знаю что делать Дочка написала все итоговые контрольные на 5 и техника чтения у нее выше нормы ( наверно по сравнению с остальными) но я то вижу, что далеко не такая она отличница,как хотелось бы .. как перевести в другой класс, чтобы там среди сильных деток старалась еще больше конечно никто ее никуда не переведет, учитывая , что те классы переполнены и нет возможности возить в другую школу, а эта прямо во дворе вот как быть то? или ну его нафиг, что будет то будет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я думаю, что вам надо в следующем году попробовать участвовать в разных олимпиадах и проектах. Это стимулирует учебу саму, повышает статус ребенка в лице педагогов. А остальное - как будет)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Батерфляй писал(а):
тоже решила пусть идет как идет просто не нравится мне ее самоуверенность излишняя
Ну почему самоуверенность излишняя, хорошо же, что ребенок в себе уверен, что эту уверенность не задавили учителя, подтвердили оценками отличными. Все хорошо у вас, поздравляю!
Ну почему самоуверенность излишняя, хорошо же, что ребенок в себе уверен, что эту уверенность не задавили учителя, подтвердили оценками отличными. Все хорошо у вас, поздравляю!
тоже верно жалко вот просто , что изначально класс постоянно покидают ученики, потом новые приходят..ну,точно сборная солянка...учитель вроде как не против уйти в этот коррекционный класс ( там кажется надбавка какая то есть) только к ней привыкли
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по разному, Ларис.. у нас считалось что 90 процентов -5, 80- -4, 60 - 3. но в некоторых других учреждениях более гуманные границы.. пятерка - от 85 процентов, четверка - от 70..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл