Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я когда выбирала рд, мне про 8-ку такое говорили Но можно аккуратно вспомнить, что вы имеете право выбирать. а вообще, со схватками приедете, никуда не денутся. не уходить и все, примут как милые
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,кто рожал в этом роддоме,ответьте плиз,а то у меня столько вопросов накопилось.. . Узнала я, что на помывке он будет с 20 июня по 20 июля, как раз мы должны успеть,ПДР на 16 августа))) Вообщем такие у меня думы : 1. планирую туда идти в 36 недель,я так понимаю,во-первых,для заключения контракта и во-вторых, еще меня посмотрят,так ведь?кстати,что с собой нужно взять для первого "свидания" с роддомом?? 2. расскажите, как там обстоят дела с предродовой? общая или отдельная?или зависит от контракта? 3. тот же вопрос про родовую палату) 4.роды с мужем.. .что нужно будет для этого(кроме желания мужа)))? 5.как насчет поведения в родах? можно прыгать,бегать,с ума сходить и тп)?есть там фитболы или типа того? 6.делается ли обезболивание во время родов и "штопки"?(я понимаю,что это за отд. плату,но вообще идут на встречу или нет?сделают если заплатим?) 7.есть ли там детская реанимация? 8.сразу ли кладут ляльку на живот и дают молозиво? 9.где после родов находится малыш:с мамой в одной палате или его только приносят? 10. как там дела с туалетами и душевыми? 11. есть ли отдельные палаты?можно ли туда приходить без проблем родственникам? 12.чуть не забыла, про одежду мне и малышу и всякие вещи! что можно приносить с собой,а что не стоит и брать даже,все равно не пропустят? УУУФФФФ...девочки,вроде ничего не забыла... Я понимаю,что многие пункты зависят от того,заплачено за них,или нет)Поэтому прошу так и писать,что какая-либо услуга платная и должна оговариваться заранее,ну или типа того) Я уж не спрашиваю,кто скока потратил на роды)))наверно суммы у всех разные,но если есть желание,напи шите,хоть в личку,во скока вам они обошлись))) СПАСИБОЧКИ заранее,девчонки!!!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VesnushkA писал(а):
Девочки,кто рожал в этом роддоме,ответьте плиз,а то у меня столько вопросов накопилось.. . Узнала я, что на помывке он будет с 20 июня по 20 июля, как раз мы должны успеть,ПДР на 16 августа))) Вообщем такие у меня думы :
1. Обычно договариваться как раз начинают на 35-36 неделе (это если вы хотите договариваться) 12. У нас есть спец. тема : Пакуем чемодан в роддом Ответы на половину ваших вопросов есть в теме, вы ее почитайте сначала, у вас ведь есть время
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
не, в 36 поздновато. Многие врачи могут не взять. Если договариваться, то лучше где то в районе 30 недели, а там уже врач будет сама назначать прием) может раз в неделю, может в две..
Sushi писал(а):
не, в 36 поздновато. Многие врачи могут не взять. Если договариваться, то лучше где то в районе 30 недели, а там уже врач будет сама назначать прием) может раз в неделю, может в две..
да?ладно,тогда надо скорей созвониться со своей тетенькой оттудова))
цветочек писал(а):
1. Обычно договариваться как раз начинают на 35-36 неделе (это если вы хотите договариваться) 12. У нас есть спец. тема : Пакуем чемодан в роддом Ответы на половину ваших вопросов есть в теме, вы ее почитайте сначала, у вас ведь есть время
да,хотим договариваться... насчет приданого-там же обобщенное...прост седня была на дет.площадке-сказали,что именно в 8-м,в отличие от других РД, почти ничего своего низя..я в растерянности... ээх...лана,щас поковыряюсь еще раз..но вроде читала уже...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VesnushkA писал(а):
да,хотим договариваться... насчет приданого-там же обобщенное...прост седня была на дет.площадке-сказали,что именно в 8-м,в отличие от других РД, почти ничего своего низя..я в растерянности... ээх...лана,щас поковыряюсь еще раз..но вроде читала уже...
вы наверное не допоняли, ничего нельзя (имеется в виду - пеленки) , а распашонки, памперсы и вещи на выписку - все можно А тема с приданным - у нас лежитздесь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
вы наверное не допоняли, ничего нельзя (имеется в виду - пеленки) , а распашонки, памперсы и вещи на выписку - все можно А тема с приданным - у нас лежитздесь
аха,вот как значит)))ну лана,спасибо!!!!!!!!!!!! про приданое в курсе,спасибо)))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
VesnushkA писал(а):
Девочки,кто рожал в этом роддоме,ответьте плиз,а то у меня столько вопросов накопилось.. . Узнала я, что на помывке он будет с 20 июня по 20 июля, как раз мы должны успеть,ПДР на 16 августа))) Вообщем такие у меня думы : 1. планирую туда идти в 36 недель,я так понимаю,во-первых,для заключения контракта и во-вторых, еще меня посмотрят,так ведь?кстати,что с собой нужно взять для первого "свидания" с роддомом?? 2. расскажите, как там обстоят дела с предродовой? общая или отдельная?или зависит от контракта? 3. тот же вопрос про родовую палату) 4.роды с мужем.. .что нужно будет для этого(кроме желания мужа)))? 5.как насчет поведения в родах? _cry_можно прыгать,бегать,с ума сходить и тп)?есть там фитболы или типа того? 6.делается ли обезболивание во время родов и "штопки"?(я понимаю,что это за отд. плату,но вообще идут на встречу или нет?сделают если заплатим?) 7.есть ли там детская реанимация? 8.сразу ли кладут ляльку на живот и дают молозиво? 9.где после родов находится малыш:с мамой в одной палате или его только приносят? 10. как там дела с туалетами и душевыми? 11. есть ли отдельные палаты?можно ли туда приходить без проблем родственникам? 12.чуть не забыла, про одежду мне и малышу и всякие вещи! что можно приносить с собой,а что не стоит и брать даже,все равно не пропустят? УУУФФФФ...девочки,вроде ничего не забыла... Я понимаю,что многие пункты зависят от того,заплачено за них,или нет)Поэтому прошу так и писать,что какая-либо услуга платная и должна оговариваться заранее,ну или типа того) Я уж не спрашиваю,кто скока потратил на роды)))наверно суммы у всех разные,но если есть желание,напи шите,хоть в личку,во скока вам они обошлись))) СПАСИБОЧКИ заранее,девчонки!!!
1. я туда попала заранее... т.к. было давление высоковато... была там забесплатно... т.к. к нему и отношусь сдала анализы... покапала капельницы ...поставили палочки для смягчения шейки.... 2. предродовая была совместно с родовой... на 2 человека... помню иконы висели и джакузи без воды в углу 3. в родовой были 2 кровати для предродов... 2 кресла для родов... ну и джакузи:) и столик для осмотра мвлышек... мож я чего и забыла... 3 года прошло:) 4. рожала без мужа... 5. в родах никто не ограничивал... делай что хошь... соедка кричала... просила за руку держать... практикантка держала... я сама с капельницей бродила и стонала на кроватке... 6. мне делали... бесплатно 7. про это не знаю... но деток недоношенных куда-то уносили... 8.сразу положили на животик, молозиво дали... 9. после родов переехали в палату на 3 человека... вместе с малышом... на ночь ребенка забрали чтоб погреть под лампой и я поспала... но я нет... не спала... бродила и смотрела, чтоб под лампой не перегрелся:) 10. туалет был на 2 человека... чистый... Душ работал 11. есть отдельные палаты... платно... видела, что туда в гости приходят
вооот... кратенько... повторюсь, что ничего не платила:)