Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где отксерить лист формата А1 или А0. Желательно в южной части и недорого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Мы в прошлом году были в березке. Хороший лагерь = хороший выбор. Что особенного брать на вскидку не помню, но у них в путевке четко прописан перечень чего брать, а чего не стоит. Рекомендую воспользоваться им.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
2гис великая вещь. Нашла около гостинки и недорого. А1-50 руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
liyaka писал(а):
Подскажите пожалуйста кто отправлял ребенка в летний лагерь. Что с собой (помимо вещей и т.д.) давать? И где находится лагерь Березка? Спасибо заранее
окрест Уфы несколько лагерей Березка)
Если вы про тот, что от 40 завода, то неподалеку от турбазы "Автомобилист", за деревней Лекаревка. Поворот направо по Старочишминской трассе. Автобус вроде 226 от автовокзала, но номер я могу и путать)
Список вещей обычно прилагается к путевке. Если нет, то в теме детский отдых девчонки наверняка уже составляли его. Если не найдете - напишу вам по-новой, как бывший вожатый той самой Березки
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Радужная, Nika_S, спасибо за ответы. Rostislava, первый раз оправляю ребенка куда-либо, переживаю очень, а он счастливый ходит . А там вообще какие условия проживания?
Если вы про тот, что от 40 завода, то неподалеку от турбазы "Автомобилист", за деревней Лекаревка. Поворот направо по Старочишминской трассе. Автобус вроде 226 от автовокзала, но номер я могу и путать)
Список вещей обычно прилагается к путевке. Если нет, то в теме детский отдых девчонки наверняка уже составляли его. Если не найдете - напишу вам по-новой, как бывший вожатый той самой Березки
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
ну не совсем около... во всяком случае, если пешком))) С одной стороны - д. Лекаревка, а с другой - д. Акманай. а за забором лагерь "Энергетик"
ЗЫ. Оказывает Акманай - Малое Кляшево по другому... даже не знала)
а не про ту ли вы березку что в Юматово, на станции Санаторная?! с трех лет там сама отдыхала))) потом она стала турбазой типа мать и дитя, потом снова открыли лагерь)))))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 7
Игорёнок писал(а):
Девочки, жена заказала блендер на ДР. Ни разу этим девайсом не пользовался, что это такое представляю смутно. Как выбрать правильно, чтобы не было множества лишних утягощающих функций (как в микроволновке, например). Что надо, а что никогда не пригодится? Надо - ляльке еду готовить в основном.
берите обычный погружной - он как раз для лялькиной еды Сама таким долго пользовалась, пока не сломался все никак до ремонта не дойду Супер вещь. У меня Бош. Что надо - сам блендер и все Остальное по желанию (чаши всякие, насадки), мне ничего кроме самого блендера не понадобилось.
liyaka писал(а):
большое, очень познавательная тема. Тока так и не выяснила, деньги давать или не стоит?
ты ж ее все равно поедешь провожать. Запытаешь вожатую вашу, она подскажет точно имеет ли смысл. Раньше в Березке киоска не было, разве что вожатые когда в автомобилист шастали, детям жвачки приносили. А ваще, если вы ее навещать планируете не только в родительский день, то сами все привезете.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ты ж ее все равно поедешь провожать. Запытаешь вожатую вашу, она подскажет точно имеет ли смысл. Раньше в Березке киоска не было, разве что вожатые когда в автомобилист шастали, детям жвачки приносили. А ваще, если вы ее навещать планируете не только в родительский день, то сами все привезете.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Rostislava писал(а):
окрест Уфы несколько лагерей Березка)
Ой, и я там вожатой была...Лучше денежку не давать, покупать там нечего, раньше фото можно было отдельные заказывать, когда фотограф приезжал, но на это вы позже сможете дать)))
Tyhtik писал(а):
Ой, и я там вожатой была...Лучше денежку не давать, покупать там нечего, раньше фото можно было отдельные заказывать, когда фотограф приезжал, но на это вы позже сможете дать)))
ахха) при мне на фотографа в родительский день собирали с родителей... но я была вожатой давно.. уже дети моих пионеров ездят туда отдыхать