Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
+1000!!! Еще можно кефирчик прибавить. Можно смешать творог с кефиром и добавить ягод.Можно запечь в рукаве курицу,рыбу. Овощной салатик,но масла немного, полить лимонным соком.Можно куриный фарш смешать с овощами и в формочку в духовке запечь. Помидоры очистить внутри,в серединку зерненый творог с мякотью помидора зелень чесночок. В общем вариантов много,от которых точно не поправишься.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Не, а чем мой мелкий не штанга??? Сынулька 15 кг. Вечером (если не уговорю) - минут 15 таскаю. Утром так вообще - пешком на 5-й этаж к свекрови поднимаю.
Ой, Наталь, зрение, это моя пожалуй самая большая проблема (из-за этого и в зал боюсь идти: без очков - не увижу, с очками - уроню-разобью). А до операции так пока и не дошла (из-за домашней "штанги" как раз, да и на работе весь день за компом). Теперь если только в августе - в отпуск сделаю операцию.
Наташ,я когда на калланетику ходила,у нас женщина в очках ходила.Нормально занималась. Там где мы наклонялись,она садилась на пол и растягивалась так же,только сидя. насчет штанги.Я то таскаю почти 40 кг.Но вот когда прихожу в зал,не могу поднять палку 3 кг самой смешно.Другие мышцы работают. Я вот уже почти месяц не хожу на калланетику,скучаю. Приеду от мамы,сразу пойду.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Лена, ну не могла ты наесть 4 кг за неделю с учетом того ,что все откладывается только на 3-4 день просто когда после 6 не ешь - обезвоживание сильное идет а сейчас клетки "напились" лучше питайся нормально не экспериментируй над желудком загнешься с гастритом каким-нибудь сок-то желудочный выделяется и слизистую сжигает
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
что-то мой зятек говорил после тренировки надо легкоусваиваимые белки есть пару яиц без желтков , например . но лучше у тренера спросить
зять поди мышцу наращивает
а вообще просто так к тренерам не подкатишь насчет еды, они начинают на индивидульное звать...мол индивидульную диету составят, упражнения специальные...ну если лишние деньги есть, че б не походить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Лена, ну не могла ты наесть 4 кг за неделю с учетом того ,что все откладывается только на 3-4 день просто когда после 6 не ешь - обезвоживание сильное идет а сейчас клетки "напились" лучше питайся нормально не экспериментируй над желудком загнешься с гастритом каким-нибудь сок-то желудочный выделяется и слизистую сжигает
не совсем понятно, как обезвоживание зависит от еды? я думала, оно от недостатка воды
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Гулик писал(а):
зять поди мышцу наращивает
а вообще просто так к тренерам не подкатишь насчет еды, они начинают на индивидульное звать...мол индивидульную диету составят, упражнения специальные...ну если лишние деньги есть, че б не походить
если хочешь получить результат от тренажерки - хорошо позаниматься с тренером индивидуально. хотя бы для того, чтобы набрать форму и научиться работать правильно
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Медведа писал(а):
Вера, ты ж уже поверила вроде, что ты прекрасна и ничего делать не надо? ))
я прекрасна, спору нет только я не лезу в одежду свою
Вчера не отчитывалась, днем сладкого лишнего поела, вечером после 6 только бокал вина был и прогулка.
За сегодня отчет вода З - 3 кусочка хлеба с сыром, школьное пирожное, кофе с мол. О - немного жареной куриной грудки, помидорчик с огурчиком, апельсин, чай У - кефир с ржаными хлебцами когда пришла домой с работы слопала 2 апельсина и 2 киви вечером степ!
Последний раз редактировалось VerSe 25 май 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вер, ну вот видишь сама, было много сладкого! а какой ты результат то после ждешь! может стоит прям так конкретно убрать все сладкое, и питаться так чтобы поболее было овощей, тем более время такое наступает, все в легкой доступности и надеюсь безвредное
КатошечкА писал(а):
Вер, ну вот видишь сама, было много сладкого! а какой ты результат то после ждешь! может стоит прям так конкретно убрать все сладкое, и питаться так чтобы поболее было овощей, тем более время такое наступает, все в легкой доступности и надеюсь безвредное
блиииииин, ну все мы разные, я не могу никакими овощами заменить сладости, у меня срыв начинается на след.день, когда я сметаю вообще все подряд. оно мне надо?
ну не полностью заменить, ну съешь ты конфетку одну и хватит! вот я по себе опять таки сужу, что если я добиваюсь результатов, то я отказываюсь от сладкого-мучного вообще! не ем жаренного вообще, перекусывать если хочется, ем морковку, яблоки, репку недавно для себя открыла! так что я конечно понимаю что все индивидуально, но вот у меня не худеется при употреблении сладкого!
VerSe писал(а):
я хочу худеть так, что нервная система была у меня в норме. без сладкого - я псих. я не ем килограмм конфет, если чо.
ну ты же пишешь что съела много! это сколько? просто надо найти чтот такое что было бы сильно вредным для фигуры я тебя Вер очень хорошо понимаю! только я на себя ещё больше злюсь, когда начинаю есть сладкое! вроде съешь кусочек, думаешь и от второго плохо не станет! ан нет, потом так и ещё можешь себе позволить а вот когда я, опять таки я пишу про себя, втягиваюсь в процес не поедания сладкого, у меня наоборот настроение лучше, и результат идет прекрасный! вот пишу щас, а сама уже всю весну толком себя в руки не возьму! я начинаю есть как тока ре заболевает, заедаю стресс, а Машка всю весну болеет! тока бюеру себя в руки как у нас новое приключение вообщем я надеюсь что щас в последний раз мы болеем, и я обещаю, сама себе, что начинаю правильно питаться!