Короче, дело обстоит так. Пока меня тут не было я сначала нажрала 78 кг (так и не поняла, как получилось, т.к. вроде ничего жуткого не ела). Потом включила мозги. Сейчас 75 кг (утром на весах было). И еще (барабанная дробь) - я записалась на занятие в клуб. Пойду в пятницу на пробное занятие. Если ничего смертельного не произойдет и мне понравится, то куплю летний абонемент.
Ну а насчет ужинов - самое милое дело (для меня) - это творог. Мне после него есть не хочется. И на ночь желудок уже пустой. Главное, чтобы ужин у мужиков моих уже был готов (а то не удержусь).
А вот, кстати, если занятие будет с 18,30 до 19,30. А спать я укладываюсь в 22-23 часа. Как быть с питанием? Знающие - подскажите, пожалуйста.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
рыба, курица, творог, овощной салатик
+1000!!! Еще можно кефирчик прибавить. Можно смешать творог с кефиром и добавить ягод.Можно запечь в рукаве курицу,рыбу. Овощной салатик,но масла немного, полить лимонным соком.Можно куриный фарш смешать с овощами и в формочку в духовке запечь. Помидоры очистить внутри,в серединку зерненый творог с мякотью помидора зелень чесночок. В общем вариантов много,от которых точно не поправишься.
Наталка писал(а):
Ну, что, ласточки, не ждали?
Ждали,ждали Наташ,так здорово,что пойдешь заниматься Нам тренер не разрешал после тренировки кушать. Но думаю если ты съешь тот же творог,то ничего страшного.Это же белок.Он помогает мышцам. Можно белки от яиц,вареные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
И еще (барабанная дробь) - я записалась на занятие в клуб. Пойду в пятницу на пробное занятие. А вот, кстати, если занятие будет с 18,30 до 19,30. А спать я укладываюсь в 22-23 часа. Как быть с питанием? Знающие - подскажите, пожалуйста.
а какие варианты?...
я бы предложила последний прием пищи где то в полшестого вечера белки (мясо, творог) с углеводом каким-нить...например творог с бананом...а после занятий питье только какое-нибудь - морс неслишком сладкий, чай, воду ... чтоб наверняка, просто воду
я так питалась, когда по вечерам спортом занималась...щас по утрам спортсменствую
а что за пробное занятие? надеюсь не штангу тягать???
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка писал(а):
Ну, что, ласточки, не ждали?
Короче, дело обстоит так. Пока меня тут не было я сначала нажрала 78 кг (так и не поняла, как получилось, т.к. вроде ничего жуткого не ела). Потом включила мозги. Сейчас 75 кг (утром на весах было). И еще (барабанная дробь) - я записалась на занятие в клуб. Пойду в пятницу на пробное занятие. Если ничего смертельного не произойдет и мне понравится, то куплю летний абонемент.
Ну а насчет ужинов - самое милое дело (для меня) - это творог. Мне после него есть не хочется. И на ночь желудок уже пустой. Главное, чтобы ужин у мужиков моих уже был готов (а то не удержусь).
А вот, кстати, если занятие будет с 18,30 до 19,30. А спать я укладываюсь в 22-23 часа. Как быть с питанием? Знающие - подскажите, пожалуйста.
ууууууууууу класс главное начало.... потом сами ноги бежать будут а вот ты и спроси у тренера -что есть после тренировок. мне кажется ты ничего не захочешь.только воды. во всяком случае -у меня так было....
Просто может лучше мне часиков в 17 тот же творог поесть? А уж после тренировки если только кефир? Или это очень большой для организма стресс - мало того, что занятия, так еще и есть не дают... Просто никогда не занималась серьезно (только дома на тренажерах+по дискам). Вот и не хочется что-либо делать неправильно и отбить пока еще такое маленькое желание ходить куда-то.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
думаю Наташа не рискнет со своим зрением штангу таскать. Я тоже кушала в 6 часов белки,занятия были в 8 часов.А уже после занятий,можно было кушать водичку.
я бы предложила последний прием пищи где то в полшестого вечера белки (мясо, творог) с углеводом каким-нить...например творог с бананом...а после занятий питье только какое-нибудь - морс неслишком сладкий, чай, воду ... чтоб наверняка, просто воду
а что за пробное занятие? надеюсь не штангу тягать???
Вот я тоже думаю, что может ПЕРЕД занятием есть, а после уже только пить.. Записалась на Пилатес. Пока тренер предложила начать с него + стречинг-гимнастику.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Вот я тоже думаю, что может ПЕРЕД занятием есть, а после уже только пить.. Записалась на Пилатес. Пока тренер предложила начать с него + стречинг-гимнастику.
голодным спортом нельзя заниматься... органон в запас будет работать... тренеры так говорят...
да и канфортно так, когда мысли о еде не отвлекают от великих дел
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я не ем после 19-00) только пью чай пустой,могу с курагой одной шт,черносливом.и мне помогает. раньше хоть и три раза в неделю был спортзал,после него бывало ела,бывало нет.но вес не уменьшался.как спорт запретили,вечера есть перестала,пошел хоть не большой но минус. за спортом скучаю( мой любимый памп))))))надеюсь еще месяц и опять начну ходить.
думаю Наташа не рискнет со своим зрением штангу таскать. Я тоже кушала в 6 часов белки,занятия были в 8 часов.А уже после занятий,можно было кушать водичку.
Не, а чем мой мелкий не штанга??? Сынулька 15 кг. Вечером (если не уговорю) - минут 15 таскаю. Утром так вообще - пешком на 5-й этаж к свекрови поднимаю.
Ой, Наталь, зрение, это моя пожалуй самая большая проблема (из-за этого и в зал боюсь идти: без очков - не увижу, с очками - уроню-разобью). А до операции так пока и не дошла (из-за домашней "штанги" как раз, да и на работе весь день за компом). Теперь если только в августе - в отпуск сделаю операцию.