Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Spivak писал(а):
а-а, так мой дрыхнет почти всегда, когда гуляем, дома он со мной болтает, вечером еще доча присоединяется, вот и трындим Савелька Василину с удовольствием прям слушает и отвечает ей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Vesna писал(а):
значит скоро будете зубастики ходили сегодня к окулисту и неврорологу. окулист сказала, что глазное дно лучше, а невролог ничего нового не нашла
мы на прошлой неделе тоже ходили к окулисту, ладно, хоть как в впрошлый раз не уснул перед заходом, и нам тож сказали, что сосуды уже лучше стали, ближе к норме
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Spivak писал(а):
да уж я с мужем ее хорошо понимаю, остальные блин как-то не совсем, родителям мы периодически переводим на русский
во, это я и имела ввиду! хотя у всех деток по-разному! моя уже почти года 1,5 может и поболее говорит четко, понимают все! но стала торопиться быстро все рассказать, меня енто напрягает, т.к. половину слов из предложения теряет
КатошечкА писал(а):
во, это я и имела ввиду! хотя у всех деток по-разному! моя уже почти года 1,5 может и поболее говорит четко, понимают все! но стала торопиться быстро все рассказать, меня енто напрягает, т.к. половину слов из предложения теряет
у нас в садике так мальчик один говорит, когда не торопится все четко и ясно, а начинает торопиться если, то ниче не понятно
Мы недавно у друзей были, у них доча старше Савельки на 5 мес, рядом их усадили, дык они сидели трындели один: эмм!, другой: ага, мм! в ответ, прикольно так
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
валерии в воскресенье исполнилось 4 месяца вот за чем ей игрушки покупала какая радость лежать на животике и бить по клавиатуре!!! (поймаю этот момент и сфоткаю-покажу )ну кто придумал, что детям нужны погремушки
Spivak писал(а):
Мы недавно у друзей были, у них доча старше Савельки на 5 мес, рядом их усадили, дык они сидели трындели один: эмм!, другой: ага, мм! в ответ, прикольно так
вот же собержательная беседа а к нас подруга приходила старше валерии на 4 месяца, так она валерию всприняла как живую большую куклу)))
Sulik писал(а):
валерии в воскресенье исполнилось 4 месяца вот за чем ей игрушки покупала какая радость лежать на животике и бить по клавиатуре!!! (поймаю этот момент и сфоткаю-покажу )ну кто придумал, что детям нужны погремушки
а у нашего любимого дело бумажки шуршать и коробочки грызть, прорезыватели вообще не канают
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Vesna писал(а):
мой на улице и не спал толком. до 3 мес одевали сонного уже и выходили. если проснется, то прогулка длилась мин 5 и то на руках. сейчас полусидя в коляске мин на 15 хватает. потом бегом к детской площадке, там на деток смотрит и сидит, я его катаю. еще 15 мин погуляли. далее только на руках. поэтому одна гулять практически не хожу сейчас, а то после рук домой уже с истерикой заходим вот жду мужа, прогуляемся сходим
тоже самое!!!а тащить его на руках и еще коляску тяжеленную не могу,вот и гуляем рядом с домом,чтоб если че бегом домой.мне уже на улице стыдно становится,так истерику закатит,люди аж оборачиваются,думают наверно бестолковая мамаша не может дите успокоить.А мне самой рыдать вместе с ним охота короче весело. ну у нас по ходу зуб вот вот вылезет.сегодня массажистка приходила,сказала ждите зуб на днях.постучала ложкой маленькой об десну,слышно было как по зубу. надеюсь с зубом нормально станем гулять
Avrora писал(а):
.мне уже на улице стыдно становится,так истерику закатит,люди аж оборачиваются,думают наверно бестолковая мамаша не может дите успокоить.А мне самой рыдать вместе с ним охота короче весело. ну у нас по ходу зуб вот вот вылезет.сегодня массажистка приходила,сказала ждите зуб на днях.постучала ложкой маленькой об десну,слышно было как по зубу. надеюсь с зубом нормально станем гулять
а я однажды вышла с Валерией, и тут она поняла, что её одели (!!!) и давай зевать!!!! ну я остановилась пытаюсь успкоить ляльку, но не тут то было! орет прямо!!! и тут деловуша-бабуля мимо проходит и указывает мне на коляску и кричит на меня "Че ты не можешь успокоить ребенка?!" Я так мысленно "БАБУЛЯ! ИДИТЕ УЖЕ", а сама ей вежливо "Спасибо успокою!", так та не уходит! пришлось Лерку в коляску и к подъезду гнать
Sulik писал(а):
а я однажды вышла с Валерией, и тут она поняла, что её одели (!!!) и давай зевать!!!! ну я остановилась пытаюсь успкоить ляльку, но не тут то было! орет прямо!!! и тут деловуша-бабуля мимо проходит и указывает мне на коляску и кричит на меня "Че ты не можешь успокоить ребенка?!" Я так мысленно "БАБУЛЯ! ИДИТЕ УЖЕ", а сама ей вежливо "Спасибо успокою!", так та не уходит! пришлось Лерку в коляску и к подъезду гнать
да.. бабули они такие, так и норовят иногда уму-разуму научить меня особенно прикалывает одна родственница, у которой нет своих деток, так блин постоянно по ее мнению я все не так делаю
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Avrora писал(а):
тоже самое!!!а тащить его на руках и еще коляску тяжеленную не могу,вот и гуляем рядом с домом,чтоб если че бегом домой.мне уже на улице стыдно становится,так истерику закатит,люди аж оборачиваются,думают наверно бестолковая мамаша не может дите успокоить.А мне самой рыдать вместе с ним охота короче весело. ну у нас по ходу зуб вот вот вылезет.сегодня массажистка приходила,сказала ждите зуб на днях.постучала ложкой маленькой об десну,слышно было как по зубу. надеюсь с зубом нормально станем гулять
я еще качу коляску и пою песенки, всякие считалочки, еще умудряюсь ладушки играть сыну. весело, но люди вродь адекватно реагируют
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com