Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Девочки, а кто-нибудь в Крым на машине ездил? Собираемся летом туда, муж бредит поездкой на машине, а я очкую.
В прошлом году ездили в Анапу. Дорога тяжелая, тем более что была ужасная жара. А так норма, мне понравилось, доехали за 2,5 дня. Останавливались в гостиницах.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
обстановка там мрачная, развалины дыры от пуль...., мало ли:)))) природа там конечно офигенная начиталась нагляделась, если не туда поедем, то обязательно на экскурсию напрошусь
Участий в СП:0
Девочки, кто-нибудь может знает, дом снять сколько стоит в Абхазии (Пецунда, Гагры).И еще хочу чтоб нам готовили, такие услуги там интересно предоставляют, меня эта кухня дома уже достала
Участий в СП:15
Хочу спросить, верно ли мое мнение, что там - где на пляже галька море чище, чем на пляже с песочком. И детям насколько сильно хуже (или не хуже) галька чем песок( 3 годика)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
где галька-море чище-прозрачнее, а то от волн где песок все равно видимость хуже, мутнее детям в песке интереснее играть просто да и ходить удобнее по песку-пока он не горячий
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:15
Белая писал(а):
но вот в анапе у меня ромка отказался купаться - сказал море грязное фу
Катя, вы же путешественники ) Подскажи пож-та, где в краснодарском крае лучше всего с 3 летками отдыхать, море близко, народу немного? уже весь мозг себе сломали. Раньше в Витязево хорошо было, но там теперь столько народу стало, жуть.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы же в новороссийске отдыхаем в краснодарском крае, не курортный город, народу мало, развлечений нету иславабогу. в геленджике море грязное, мене вообще нравятся маленькие посёлки типа кабардинки, кабардинка вообще ничего так, много гостиниц и не на горе она, пешком с детьми удобно, не ещё несколько посёлков от геленджика дальше, кормящий мозг забыл названия, дальше к сочи только хуже, народу больше, цены выше, но развлекаловок больше и детских и взрослых. вардане и лоо ещё были спокойными такими местами раньше но щас там тоже базар помоему...
ещё мы 2 года назад с палатками были на утрише, вот уж точно богом забытое место, заповедник, кабаны ходят и странные люди, деткам неудобно там, валунищи большие, но классно, там автокемпинги, мы были в сентябре уже никого народу, в сезон говорят там правда тоже не протолкнутся. ромке 2х не было, еле ходил там, щас то правда конечно уже лучше было бы
romashk_a писал(а):
мне про утриш тоже сег подружка говорила. Пойду посмотрю еще про кабардинку. Спасибо, большое!!
утришь есть большой есть малый, большой с дельфинарием, малый, дикий, между ними 3 бухты со всякими нудисткими пляжами, рожающими в воду и и прочими развлечениями, тоже интересно прогулятся, но там только пешком или по горам на джипе. а вы когда вообще едете? просто если в конце августа-начале сентября я бы уже что-то ближе к сочи выбрала
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Катюха писал(а):
обстановка там мрачная, развалины дыры от пуль...., мало ли:)))) природа там конечно офигенная начиталась нагляделась, если не туда поедем, то обязательно на экскурсию напрошусь
военные действия велись от грузинской границы и до Сухума. дальше не пошли. поэтому, начиная с Нового Афона следов от пуль на домах нет. ну и развалины в меру. в самом Сухуме мрачновато, да. но там свои преимущества отдыха. вот куда бы я не поехала, это в Гагру. но это сугубо мое мнение
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Кать, народу там больно много, суетно. цены и отношение соответсвующее. для сравнения, когда мы отдыхали чашка кофе в гагре стоила 25 руб, в афоне 15, в сухуме 10, а то и 7))). вообще, чем дальше от границы, тем дешевле. но я же говорю, это сугубо мое мнение. я бы вообще куданить в очамчиру свалила, в глухомань. или даже в горное селение, куда только на самолете можно попасть. вот только моря там нет. мне -то оно без надобности, мужу надо))