Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ксанка писал(а):
У кого нить есть информация о развивайке в БГПУ!?
Вчера тока с ними общалась. Стоит у них недешево - 500 р. за занятие. Они говорят, мол, а что вы хотите, тут с детьми доктор педаг.наук занимается, доцент и др. крутые специалисты. Счас они переезжают на чернышевского-гафури, осенью начнут тока работать. Комнатку видела, там много материалов по Монтессори. Да и вообще тока Монтессори. Моему бы первоначально не понравилось, если тока займут его. Но судя по общению все-таки кажется, что на самом деле хорошие спецы. Они ребенка с аутизмом за счет развития пальчиков, сенсорики за два года бренчать на детском пианино научили, а кисть у ребенка вообще была выгнутая назад.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Муська писал(а):
Вчера тока с ними общалась. Стоит у них недешево - 500 р. за занятие. Они говорят, мол, а что вы хотите, тут с детьми доктор педаг.наук занимается, доцент и др. крутые специалисты. Счас они переезжают на чернышевского-гафури, осенью начнут тока работать. Комнатку видела, там много материалов по Монтессори. Да и вообще тока Монтессори. Моему бы первоначально не понравилось, если тока займут его. Но судя по общению все-таки кажется, что на самом деле хорошие спецы. Они ребенка с аутизмом за счет развития пальчиков, сенсорики за два года бренчать на детском пианино научили, а кисть у ребенка вообще была выгнутая назад.
за ответ фуу.. не люблю этот корпус... Никаким транспортом не доберешься... Спецы то хорошие, они таки преподают эту систему же сами... Жаль что переезжают, буду другой вариант придумывать...
Участий в СП:1
Мы ходим, уже 3 раза сходили, в Солнечный круг на Карима 48, пока впечатления спорные. Не могу понять или мой такой активный и неусидчивый, или все дети проходят в первые дни в Развивайках такой период: сесть на стульчик на, хотя бы, 1 минутку невозможно, поиграть с 1 игрушкой - невозможно, надо все игрушки и сразу, всем "помочь" поиграть, чужие игрушки намного интереснее любых других. А вот танцевать и бегать - это за радость. У кого-нибудь так было?
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Элли писал(а):
Мы ходим, уже 3 раза сходили, в Солнечный круг на Карима 48, пока впечатления спорные. Не могу понять или мой такой активный и неусидчивый, или все дети проходят в первые дни в Развивайках такой период: сесть на стульчик на, хотя бы, 1 минутку невозможно, поиграть с 1 игрушкой - невозможно, надо все игрушки и сразу, всем "помочь" поиграть, чужие игрушки намного интереснее любых других. А вот танцевать и бегать - это за радость. У кого-нибудь так было?
Это первый этап - это нормально. Он просто знакомится. Поговорите с Юлей или с Машей - они вам разъяснят. А вообще у них перед началом занятий с ребенком рекомендуется посетить ознакомительное занятие с психологом. Она обычно и разъясняет все эти этапы.
Радужная писал(а):
Это первый этап - это нормально. Он просто знакомится. Поговорите с Юлей или с Машей - они вам разъяснят. А вообще у них перед началом занятий с ребенком рекомендуется посетить ознакомительное занятие с психологом. Она обычно и разъясняет все эти этапы.
Спасибо, а вы туда тоже ходите? А про психолога я что-то даже не подумала, на ознакомительной встрече нам не предлагали.
Элли писал(а):
Спасибо, а вы туда тоже ходите? А про психолога я что-то даже не подумала, на ознакомительной встрече нам не предлагали.
Да мы ходим. Мой тоже сначала все сносил, бросался от одной игрушки к другой, особливо, если она заинтересовала другого ребенка. А сейчас уже освоился и ему там заниматься очень нравится. Причем дома он правила соблюдает через раз (я стараюсь и дома поддерживать атмосферу), а там приходит и начинает вести себя как вполне благовоспитанный джентельмен. Игрушки у детей не отбирает, на места все расставляет...
Радужная писал(а):
Да мы ходим. Мой тоже сначала все сносил, бросался от одной игрушки к другой, особливо, если она заинтересовала другого ребенка. А сейчас уже освоился и ему там заниматься очень нравится. Причем дома он правила соблюдает через раз (я стараюсь и дома поддерживать атмосферу), а там приходит и начинает вести себя как вполне благовоспитанный джентельмен. Игрушки у детей не отбирает, на места все расставляет...
Здорово, мы вторник и четверг будем ходить, вы когда? Вы случайно в этот четверг не приходили? А мы наоборот дома правила соблюдаем, дома и игрушки убираем, и полы сам протрет, и мусор в корзину выкинуть за радость. А вот в "Круге" - наоборот.... Видимо свобода и детки - расслабляют)))
Элли писал(а):
Здорово, мы вторник и четверг будем ходить, вы когда? Вы случайно в этот четверг не приходили? А мы наоборот дома правила соблюдаем, дома и игрушки убираем, и полы сам протрет, и мусор в корзину выкинуть за радость. А вот в "Круге" - наоборот.... Видимо свобода и детки - расслабляют)))
Дааа, были мы в этот четверг, точно. Вы тоже были?
Радужная писал(а):
Дааа, были мы в этот четверг, точно. Вы тоже были?
Да,мы были:) Значит мы друг друга видели!Мальчиков было всего 2,ваш Тимур и мой Данияр:) Приятно познакомится:) Помните,как мой себя там вел? Он все игрушки хотел закопать в манку:)
Элли писал(а):
Да,мы были:) Значит мы друг друга видели!Мальчиков было всего 2,ваш Тимур и мой Данияр:) Приятно познакомится:) Помните,как мой себя там вел? Он все игрушки хотел закопать в манку:)
Приятно познакомиться. Только я там кроме своего ребенка никого и не вижу - за своим бы углядеть. Я думаю еще увидися.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы ходили с 1,5 лет в Будущий Гений, на Авроре когда был филиал. Нам очень нравилось - детей мало, мамочки все адекватные, преподавательница молодая. Очень приятная и дружная атмосфера у нас сложилась. Новый год такой замечательный был! Проводили в их центральном офисе на ТЦ Башкирии. А потом они переехали на Кувыкина в Матрицу.... далеко стало ездить. Попробовали еще одну школу не далеко от нас - Умка. вот там мне пробное занятие не легло на душу. А потом нашли "Умницы и Умники"! Перовской 42\2. Там и холл для верхней одежды, и ресепшен, и комната ожидания занятия, и 4 другие комнаты.... Влюбились в эту школу! Теперь всем её советуем! Вышли на УиУ через знакомых - их даже в ДубльГисе нет! Ко всему душевный подход! Если тесто - то сами сделали, если праздник - то раз в месяц, с подбором тематики и раздачей реквизитов!
_________________ М__арт - мастерская по созданию уникальных вещиц для интерьера и свадебной атрибутики: http://vkontakte.ru/m__art
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Это удобно - да,что водить не надо... Другое дело - результат(мне нра в нашем садике из всех кружков ток ИЗО... Танцы - ваще лажа,как преподавали((( ), а на гимн-ку я вожу детей в Созвездие и в Салям - там дешевле получается,а рез-тат лучче!...
гимнастика есть и в созвездии и в саляме? че за гимнастика? просто для общего развития? думаю моей чтот активно-подвижное нужно придумать! ещё хочу её поводить в школу, Знайка чтоли
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
гимнастика есть и в созвездии и в саляме? че за гимнастика? просто для общего развития? думаю моей чтот активно-подвижное нужно придумать! ещё хочу её поводить в школу, Знайка чтоли
В Саляме -оздоровит-ая гимн-ка(500р в месяц), в Созвездии - худож.гимнк-ка(600руб)... А Умка в Саляме -я ото многих слышала -так себе...но туда сама не водила,зуб дать не могу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
В Саляме -оздоровит-ая гимн-ка(500р в месяц), в Созвездии - худож.гимнк-ка(600руб)... А Умка в Саляме -я ото многих слышала -так себе...но туда сама не водила,зуб дать не могу
ты своих на гимнастику и туда и туда да водишь? скок раз занятия? удобное ли время? про умку записала себе! есть ли че в созвездии типа такого?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
ты своих на гимнастику и туда и туда да водишь? :) скок раз занятия? удобное ли время? про умку записала себе! есть ли че в созвездии типа такого?
Дочь на худож,сына - на оздоровит-ую.... Два раза в неделю.... По вечерам. Оздоровит-ая - в субботу утром и вечером в будний день. Про Созвездие точно не знаю, наверняка есть... В Вост.клубе хорошие занятия...Мы раньше старшую туда водили... Но - вроде -дороже(но сервис точно выше )...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в Умке народу много.. как в школе прям..и отношение "не хотите. уходите, на ваше место придут другие" за эти деньги и группы поменьше можно выбрать.. но многим детям очень нравится, кстати..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл