Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у мужа брат ВСЕГДА до женитьбы с мамой-папой ездил отдыхать. хот на Павловку, хоть в Турцию. Женился в 27 лет .ну и в свадебное путешествие родители с ними увязались.. мне не понять, но ему. видать, неплохо было с родителями.. не стремно
про секс.. ну вот например, мы предполагаем,что наши родители тоже занимаются сексом, как и мы.. него мы ж не селимся в одну комнату вчетвером, и не делаем этого одновременно в этой комнате. мол, а чо такого, все примерно одинаково.. и тут та же фигня - то, что я предполагаю, что они занимаются сексом не дает мне морального, что ли, права, преспокойно стелить им вместе и не париться по этому поводу.. а утром молока в кровать приносить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну 19 лет - не ребенок.. тут и мамочки есть этого возраста.. ну и сказать - нет, ты поедешь один без девочки - не значит ведь что у них так никогда до свадьбы не будет секса..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ну 19 лет - не ребенок.. тут и мамочки есть этого возраста.. ну и сказать - нет, ты поедешь один без девочки - не значит ведь что у них так никогда до свадьбы не будет секса..
Не, ну я о другом, если допускать, что есть секс, что почему одновременно с этим сам секс должен быть как табу. Ну почему, если секс есть, то должен он смущать в реале и почему секс тогда надо связывать с браком? Конечно, не стоит детям (а это же наши дети) постели стелить и помогать советами)))))))), но дать им возможность самим регулировать свою интимную жизнь?! В общем отдых отдыхом, а о сексе даже не задумываться, не наше это дело))))) А отдых молодой пары и родительской - ну в принципе дело другое.
Не, ну опять моя позиция смущает))) В данной теме ее просто нет. Фиг знает, как я отреагирую на то, что сын с девушкой своей со мной отдыхать будет. Я хочу сказать, что логично не связывать отдых со взрослым сыном и его подружкой и их секс. Не нашего это уже ума дела, хотя финансово ребенок еще зависим от детей, как бы мы не хотели их видеть самостоятельными.
вот опять-таки у меня свекровь.. когда младший стал с нынешней женой встречаться, было ему 26.. ну как бы вообще взрослые.. и он на выходные ездил к ней жить.. в пятницу уезжал, а пн оттуда на работу.. иногда, в субботу работал, правда. но дома не появлялся.. то есть как бы вполне понятно, что они там не в разных комнатах спали.. и я свекровь спросила как-то, мол. а чего не она сюда. а он туда? а она сказала - я этого не люблю, мне тут такого не надо, пусть где-нибудь а на моих глазах нет уж.. и когда они в воскресенье иногда к ним приходили - ну типа в гости. на семейный обед - было прям видно, как свекровь бесится по этому поводу.. как пытается справляться с раздражением - мол, вот из постели вылезли и приперлись, но не получается у нее..и вот где-то на подсознательном уровне я ее понимала.. одно дело знать,что у твоего ребенка есть вторая половинка.. и совсем другое - застать их целующимися в подъезде..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Не, ну опять моя позиция смущает))) В данной теме ее просто нет. Фиг знает, как я отреагирую на то, что сын с девушкой своей со мной отдыхать будет. Я хочу сказать, что логично не связывать отдых со взрослым сыном и его подружкой и их секс. Не нашего это уже ума дела, хотя финансово ребенок еще зависим от детей, как бы мы не хотели их видеть самостоятельными.
Да нет, не смущает. Я просто пытаюсь сформировать свое отношение к этой ситуации... Меня как раз материальная сторона смущает. Странное сочетание демонстрируемой родителям половозрелости и жизненной инфантильности.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вообще-то, пока мальчик на содержании у родителей, то вопросы секса будут их беспокоить, т.к. в случае чего, разруливать ситуацию и им придётся, в стороне не останутся. Зы. эта тема с подобного разруливания и началась.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Вообще-то, пока мальчик на содержании у родителей, то вопросы секса будут их беспокоить, т.к. в случае чего, разруливать ситуацию и им придётся, в стороне не останутся. Зы. эта тема с подобного разруливания и началась.
Так меня это и смутило, если связать две темы. Ранний секс у детей (там я была в меньшинстве). А тут большинство считает, что секс у парня - родителей должен беспокоить, то есть, если применить круги Эйлера, то картинка покажет, что часть тех, кого не смущал ранний секс окажутся среди тех, кого смущает секс у парня 19 (!!!) лет).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а по ситуации - со стороны девушки - я бы не поехала. вы говорите вам отдыха не будет, а я бы думала - какой нафиг отдых со свекром и свекровью. хоть и будущими. хоть и предположительно. ну и в 19 лет меня бы родители не отпустили, а тогда я еще зависела от них.
со стороны мальчика - удобно очень - и родители, и отдых, и девушка рядом.
со стороны родителей - ели уж вы предложили взять ее с собой и возьмете - лучше в разные квартиры. и сыну денежный лимит. но об этом уже много говорили.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а меня вот еще удивило. а у родителей самих тоже наверное интимная жизнь есть :-[ должна быть по кр. мере, чисто гипотетически, не применяя к этой ситуации
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а воз и ныне там... Если нет цели получить девочку в жены сыну, то зачем создавать себе напряги с отдыхом? Мне все-таки непонятно: Лена сама едет отдыхать или сына с его подругой в несвадебное петешествие везет? Вспоминаю прошлый год, когда в ту жару идиотскую с годовалой дочкой чуть в поезде не задохнулись только ради того, чтобы сына на море вывезти А потом еще с мелкой проблемы, то ли зубы, то ли уши... Кошмар! Но у меня была цель: подкрепить здоровье сына после тяжелой болезни. С мужем по очереди дежурили в маленькой дома. А тут какая необходимость себе мозги и кошелек выворачивать?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Изюмка писал(а):
Лена, ты внешне впечатление такой уверенной в себе дамы со стервозными в хорошем смысле этого слова задатками производишь.. и вдруг такая мягкость -нерешительность.. давай-давай.. завтра с утра звони.. а вообще -а девочкиной маме - не интересно, да? куда ее дочку увозить собираются?
датыче :-[ я вообще по жизни мягкая и нерешительная, вообще не стервозная ни в каком смысле :) от этого и страдаю
девочкина мама скорее всего ждет моего звонка, я б на ее месте тоже выжидала , не звонить же самой - ну че там, вы берете мою дочь с собой или как? Сегодня по-любому буду звонить вечером , может уже к тому времени варианты жилья будут известны.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжи писал(а):
а по ситуации - со стороны девушки - я бы не поехала. вы говорите вам отдыха не будет, а я бы думала - какой нафиг отдых со свекром и свекровью. хоть и будущими. хоть и предположительно. ну и в 19 лет меня бы родители не отпустили, а тогда я еще зависела от них.
со стороны мальчика - удобно очень - и родители, и отдых, и девушка рядом.
со стороны родителей - ели уж вы предложили взять ее с собой и возьмете - лучше в разные квартиры. и сыну денежный лимит. но об этом уже много говорили.