Участий в СП:5
Баллы репутации: 8
ОляС писал(а):
А мне на работе про отпуск до 14 лет наоборот рассказали. Они не обязаны предоставлять рабочее место (несколько лет - это нереально), но зато не прерывается стаж (а иначе для чего он нужен...).
Думаю, насчет стажа надо проконсультроваться у юристов, т.к. много-чего теперь не засчитывается в общий трудовой стаж. Я много лет числилась на своей работе, место-то у меня сохранялось.На такую зарплату желающих не особо много было.
Скажите плиз, где дешевле по городу электроинтсрументы? Может кто тоже искал-ездил....поделитесь инфой плиииииз _flowers_
Выбор очень хороший в магазине Технарь, что в здании завода РТИ (вход с Пархоменко). Соответственно есть и профессиональные стенды и любительские, для дома. Сравнивать по цене Бош и Интерскол, считаю, некорректно, хотя уже два года пользуюсь вторым, доволен, как слон. Также периодические акции проводят в Левше (по замене старых дрелей на новые, например).
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
девочки!мы недавно переехали в поселок цветы башкирии.и вот не знаем к како й дет поликлинике мы относимся?может кто знает или подскажет где взять такую инфу?
привет соседям! мы еще конечно не переехали, но я надеюсь на скорый переезд года через два, но исправно бываю там каждый день. поликлиника скорее всего 2-ая тел 250-26-88
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Lulika писал(а):
А на синтезпирте много чтоли??? _los_ я когда год назад машину ставила на учет вообще никого не было, за полчаса управилась, правда ливень был сильный...
ну не знай, там всегда народу полно ??? или мне так кажется я тоже за полчаса управилась)))