Девочки! Вот такой вопрос Футболка с Микки Маусом это модно сейчас? Вернее, хочу с Минни... Меня доча заразила прям своими миккимаусами И для девочки 30-ти почти лет это как, нормально будет???
я года три уже прусь по микки всё не отпускает. Подруг подсадила...им кстати в след.году по 30 главное выбрать не детско-ясельное,а стильное. з.ы. пока в манго в январе не купила футболку с микки маусом не ушла (мама уже в истерике была от их количества ) + за Микки!
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Ну да, не та, которых не видно обычно в женских нарядах. А пиджачок, если носить его так, как он отснят - никакой излишней смелости в нем не видно. Цвет спокойный, выглядит аккуратно.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Фифа писал(а):
Элла! Напиши мне для одного человека, я покажу- стесняются, что означает преобладание в одежде серого цвета? Как можно этого человека охарактеризовать? Мне нужно непредвзятое мнение постороннего человека!
ну как можно сказать человека не видя его и его гардероб?! у меня вот тоже много серого... вариантов может быть от: обожаю серый до боюсь ярких цветов. честно, сложно посоветовать не глядя. серый-спокойный базовый цвет. однако оттенок нужно подбирать, ибо тот который подойдет девушкам-осеням, не подойдет, к примеру мне... и кого тут стесняться-пусть приходит, мы обязательно тут что-нибудь, да посоветуем! не всегда с ущербом карману=ремешки, платочки, сумочки иногда кардинально могут поменять даже самый скучный на первый взгляд гардероб!
Лило, а что смущает то? все элегантно и классически правильно! хочется добавить яркости и "молодости" гардеробу=яркие ремешки, ботильоны модные, плотные колготы к футлярам-да мало ли способов добавить трендовости заурядному гардеробу? главное цвета пострараться подобрать свои-которые не будут глушить природные краски лица!
спсибо! так, тогда вот такой вариант-там драпировки из сетки полнить сильно не будет? фигура бревном казаться не будет? и 50 с копейками фунтов не дороговато для него?
guzelia писал(а):
ну если нравится, то бери! уже даже продумала, с чем носить) дороговато как по мне и слишком смелое. ну там тетя модель еще наверно?
ну как нравится, было бы вполовину дешевле-нравилось бы больше! модель на рост 176-то есть на 14см выше! а я не продумывала с чем носить-я вешь вижу и сразу вижу пару-тройку варьянтоф! смущал вариант с бледнить-но вроде говорите что ок