Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кто-то про ветер писал. Я тут с высоты 17-го этажа весь город не видела. Пылища жуткая была, думала дождь пойдет, но видимо не будет. Видимо, на улицу сейчас пойдем, а то мелочь меня достала уже... ни поесть, ни почитать, ни поспать, ничего...
Я с работы шла, в самый шквал попала. В результате полный рот, нос и глаза песку, в волосах можно картошку сажать. Точно блин пустыня Сахара наше Сипайлово. На подоконниках без горшков можно цветы высаживать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Я примерно в 18-00 проезжала через Ленина у Авиатехникума. Так транспорт вставать начал, потому что не видно было ни фига... сперва на 20 метров, а потом на 3... Народ в трамвае начал верещать чтобы их выпустили пока не унесло трамвай... Канзас прям) Не раз видела шторма вроде и предштомовые бури, но эта песчаная в центре города была жутковатая _sos_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
Я примерно в 18-00 проезжала через Ленина у Авиатехникума. Так транспорт вставать начал, потому что не видно было ни фига... сперва на 20 метров, а потом на 3... Народ в трамвае начал верещать чтобы их выпустили пока не унесло трамвай... Канзас прям) Не раз видела шторма вроде и предштомовые бури, но эта песчаная в центре города была жутковатая _sos_
Таксочка писал(а):
Дааа, народ у нас с юмором
Не, ну ваще-то реально было "весело". в открытые окна налетело _много_ песка и пыли (и это не Сипайлово, а Ленина) и все начали с себя его страхивать, а он все летел... жесть)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Rostislava писал(а):
*медленно превратилась в крайнюю плоть* Как это потеряли!??????????????? Он что, булавка???
ну схематически это выглядело так : ребенка должна была забрать не его мама,а мама одной девочки из нашей группы,тётя Н эта тетя Н зашла в садик по каким-то своим делам,не собираясь пока забирать детей. мальчик ее увидел,крикнул воспитателям что за ним пришла тетя Н и убежал (они были еще в группе,а не на прогулке) воспитатели не убедились,что реб встретился со взрослым,ну пришла тетя и замечательно. черз какое-то время эта тетя Н пришла забирать ребенка воспитатели началась беготня-кипиш,мы опаздывали на танцы и чем это все закончилось я не знаю младшая группа,ребятишкам по 4 года примерно очень надеюсь что деть сейчас дома,с родителями...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
причем площадка у этой младшей группы как-то дурацко распоожена,по сути и нет ее,дети тусуются практически возле ворот,и все то время,пока воспитательница носилась с вытаращенными глазами,дети опять же находились совершено без присмотра.
еще когда мой был в младшей группе,я несколько раз "разговаривала " с воспитателями,не успеем мы подъехать к садику - деть уже возле машины ЗА воротами сколько раз порывалась посадить ребенка в машину и пойти к воспитателю с вопросом где мой деть...
А вот надо было так и сделать! чтобы у нее седые волосы появились... ну как такая безолаберность в садике?? я в лагере вожатой работала, так нам и то внушали первым делом - вы несете за детей уголовную, моральную и человеческую ответственность. Все дети - ваши личные, смотрите как за большими деньгами. Если есть угроза ребенку - сдохните, убейте, но ребенка спасите.