Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Докладываю из соседнего сайта: 23.05.2011 19:50:37 Сейчас соседка ехала через затон, говорит полный кошмар!! Взорванная машина, трупы узбеков, татджиков прям валяются и еще вдоль зданий стоят мужчины с типичными мусульманскими бородками и тюбитесках с поднятыми руками. Полно милиции
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
недавно домой приехала, пробка от города, до самого этого рынка, пока проезжала ничего не знала, но поняла, что там было что-то страшное...много очнь много милиции, омон, рынок закрыт, по обочинам дороги машины как попало стоят, первая мысль была, что там крупная авария... страшно очень, мы живем совсем рядом...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Муж говорит милиция с мигалками сейчас по Жукова ехала, гнались за кем-то. Те уезжали на скорости. Я ему позвонила сазать, что перестрелка в городе. А он говорт, то то по Жукова такие гонки менты устроили.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Девочки, а где-нибудь можно почитать, как сейчас больничные начисляют? хочу прикинуть сколько у меня ЗП выйдет.
ну где почитать не знаю, но так чисто прикинуть можешь какой стаж у тебя? там % за два полных года календарных берут ЗП без учета больничных, отпускных кажись и делят на 780 тока вот учитывая что вышли мы тока после декрета, что у нас в расчет берется не ясно! наверное по минималке
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
ну где почитать не знаю, но так чисто прикинуть можешь какой стаж у тебя? там % за два полных года календарных берут ЗП без учета больничных, отпускных кажись и делят на 780 тока вот учитывая что вышли мы тока после декрета, что у нас в расчет берется не ясно! наверное по минималке
9-й и 10-й год я работала только 3 месяца, остальное время в декрете была
Фисташка писал(а):
тему по больничным, по их расчету открыть бы
+1
VerSe писал(а):
9-й и 10-й год я работала только 3 месяца, остальное время в декрете была
10-й год вроде как тебе беспонтово брать, может лучше 8-й!? я вот единственное что думаю, можно ли так? или будут считать по минималке в связи с тем что мы тока из декрета!? хотя моя бхгалтер говорила чтобы я написала заявление и в расчет возьмут те года что мне удобны, т.е. 6 и 7 до ухода в декрет! но чтот я уже побывала на больничном, заявление она с меня не взяла, вот и не знаю пока чего там реально считать будут
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
для тех кто из декрета , берут за этот период МРОТ, мне так наша бухгалтерия считает. Тоже была в этом месяце 3 дня на больничном, получила на 4 тыщи меньше
Женя писал(а):
для тех кто из декрета , берут за этот период МРОТ, мне так наша бухгалтерия считает. Тоже была в этом месяце 3 дня на больничном, получила на 4 тыщи меньше
а мне бухгалтер говорила что можно выбрать года для расчета ??? хотя вот я тоже в этом месяце за апрель когда получала ЗП то у меня с больничными за март+больничные за апрель и в итоге я в минусе тоже тыщи на 3-4 оказалась
зы. хотя первые 10 дней считают по стажу 80% от оклада, а после 10 дней больничного (если на больничном с ре) уже тока 50%! вот у меня и вышло что больше 10 дней и там на оставшиеся дни вообще копейки вышли