Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
девочки, сдать надо! т.к. возможно требуется не просто бифидо и лакто бактерии подавать, а выгнать патагенную флору для начала! иначе толку от ХОРОШИЙ бактерий не будет
откуда там патогенная флора с рождения то?)) я б ничего в рот дитенышу не стала сувать, сами справятся, ну если уж только по настоятельному предписанию врача
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Еффка писал(а):
откуда там патогенная флора с рождения то?)) я б ничего в рот дитенышу не стала сувать, сами справятся, ну если уж только по настоятельному предписанию врача
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Ну не скажите насчет одежки,с мальчуковой и сейчас туго,как мне кажется...не раз бывало,смотрю в детских магазах-на девочек такое изобилие всякого классного , на мальчиков в разы меньше и ничего особенного :'(
Ага,взгляд сУрезный у нас )
я в наши маги ваще не хожу, хорошо что на загран. сайтах изобилие шмотья
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Еффка писал(а):
не знаю откуда, но она там есть. анализ ребенка сдавала, результат видела. конечно, хорошо, если просто бактерий не хватает, но невсегда так, к сожалению.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
не знаю откуда, но она там есть. анализ ребенка сдавала, результат видела. конечно, хорошо, если просто бактерий не хватает, но невсегда так, к сожалению.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Еффка писал(а):
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
ну как бы да, говорят ещё и с молоком матери может быть! ужс, иногда приходится и свое молоко на проверку сдавать
ага и про такое слышали, один знакомый рассказывал на коже у матери нашли стафилококк или че то такое и заставили ей пить антибиотики, эта бактерия живет везде, и че теперь все время пить антибиотики?