Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Триша писал(а):
мы тока тока научились в стульчике есть)) до этого ж ели в прогулке - она за стол закатывалась удобно, а стульчик он воспринимал только как вылезти уцепиться за спинку и попрыгать) две недели мучений и сейчас ест как миленький в стульчике, наконец то коляску отмою)
молодцы!!! этот стульчик очень удобный и устойчивый!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
А у меня Вика вперёд уверенно поползла. Даже через препятствия (подушки, одеяла скрученные и комком) переползает. Настя пока только прыжками вперёд продвигается. На ручках приподнимется, ножками толкается и прыгает Зубов нет. Гуляния наши - мучения сплошные. Без посторонней помощи не выйдем (тоже крыльцо высокое, а ещё стол вахтёрский выход в подъезд перегораживает, коляску через него надо переносить ). А если всё же вышли, но не уснули, то спокойно гуляем недолго. Пока не распищатся. Лежать уже не интересно, сидеть - пока не сидим, на руках обеих таскать не могу... Зато кушать стали лучше
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Leeloo писал(а):
А у меня Вика вперёд уверенно поползла. Даже через препятствия (подушки, одеяла скрученные и комком) переползает. Настя пока только прыжками вперёд продвигается. На ручках приподнимется, ножками толкается и прыгает Зубов нет. Гуляния наши - мучения сплошные. Без посторонней помощи не выйдем (тоже крыльцо высокое, а ещё стол вахтёрский выход в подъезд перегораживает, коляску через него надо переносить ). А если всё же вышли, но не уснули, то спокойно гуляем недолго. Пока не распищатся. Лежать уже не интересно, сидеть - пока не сидим, на руках обеих таскать не могу... Зато кушать стали лучше
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
вчера совершили марафон от парка Якутова до профсоюзной площади и оттуда напрямки до храма на Кирова. от храма по Пархоменко до дому-до хаты (на Ленина). как водится скоро проснулись и расхныкались, но в этот раз я их развернула ножками к куполу коляски и на пузы положила. обратно так и ехали приподнявшись на локтях и зыркая по сторонам на потеху прохожим. зато не верещали. а Викуся ближе к дому так и уснула на животике терь будем так гулять, наверно надолго ли их интереса хватит? да и следить за ними в такой позе надо внимательнее.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а мы сегодня тестировали новые памперсы "Слип анд Плей", памперс не выдержал покаков Сёмкиных, через резинки вытек, хотя прошло минуты 2- 3 с момента "окончания процесса"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
а мы сегодня тестировали новые памперсы "Слип анд Плей", памперс не выдержал покаков Сёмкиных, через резинки вытек, хотя прошло минуты 2- 3 с момента "окончания процесса"
мы тоже такие брали, вроде ничего не вытекала, вот что то резкий запах памперсов, мне совсем не понравился
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
цветочек писал(а):
а в чем разница со старыми слип энд плеями? мы так же хаггисы покупаем пока, вчера пришлсь в экстренном порядке ехать в метро за нимим, потому что я проглядела, что в пачке 1 штука осталась
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
А по цене как? Обычно вы какими пользуетесь? Я от Мунни пока ни на шаг