Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я както худела по диете, но раз в день перед сом съедала или одну шок. конфету или дольку шоколада, это тогда не сказалось отр-но на результатах, легко худелось и с хорошим настроением, удачи!!
хм..перед сном-надо попробовать.. Знаю что вредно, но не могу, на работе покупаю..Хотя если с собой брать денег только на дорогу, то и без шоколадки получится
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
да к сожалению калорийные если нет микроволновки надо кусочек курочки, мяса без жира с кусочком хлеба помидоркой огурцом яичком - как в поезде по калориям в 400 уложитесь - зато сыты будете короче все - наша лень\-матушка оправдания находит нельзя без обеда и всухомятку где-то супчик перехватить раз в неделю надо а то желудок посадите
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
Рузаночка, ты, конечно, умничка и у тебя пока эйфория послеродовая, но ты береги себя, отдыхай больше, так мало времени прошло, надо сначала восстанавливаться, а потом уборки=худения и прогулки изнурительные, а то позже накроет послеродовая депрессия ТТТ.
Неее, это не эйфория. Это паранойя послероддомовская. После их стерильности дома хочется все перемыть, перестирать. Вчера сделала и успокоилась. Кстати у меня наоборот без активности накрывает. Не могу просто дома сидеть долго, всё меня куда-то тянет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
Начинаю персональный спринт по сбросу 2 кг. Сегодня 58,8. Срок 30 июня,как раз к 4х летию свадьбы. Запрет также картошка,сдоба,макароны,сладкое,еда после 7.
8.30 чай, 1/2 творога 50 пресс,20 руки.
11.00 чай,таллер
пешком: синтезспирт-строительная. Ун.уфа-ф.мир
13.00 каша 4 3лака,американо,таллер
З.ы. Кто со мной убивать 2 кэгэ?!
16.30 яблоко, чай, пару кусочков сыра 17.30 салат из свежей капусты, куриная ножка, кисель 18.30 немного космостарсов, маленький кусочек яблока, кусочек вареного куриного мяса
Последний раз редактировалось ultra 23 май 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.