Ой девочки! я тут столько насмотрелась в этой темке не думала что такое бывает. Для начала б этим секси теткам похудеть бы Мое мнение. А потом уж на себя надевать сексуальное белье. А что касается мужчин, то у всех разный идеал красоты и сексуальности. Есть женщины с виду вроде не очень, но от них "пахнет сексом". А есть вроде смазливая мордашка. и фигурка ничего так, но мужчина ее не хочет. Тут все должно быть в комплексе, взгляд, поведение. умение подать себя. ну а если к этому всему еще добавить сексуальное белье то Думаю впечатлить мужчин можно. Кстати где они? скажу про себя. себя чуствую сексуальной. когда под платьишко одеваю чулочки И не должно быть слишком вычурно, все в меру. Заманчивое декольте например а не так чтобы все наружу, и от ветра юбочка колышится. женщина должна оставаться загадкой. а когда она раздета ....почти. уже неинтересно. Это мое мнение. Ой стока написала, крик души наверно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Gret писал(а):
....а когда она раздета ....почти. уже неинтересно. Это мое мнение.
угу, чисто наш женский взгляд.видимо у мущин он все-таки диаметрально противоположный. правда "я вам не скажу за всю одессу", но в большинстве своем...
угу, чисто наш женский взгляд.видимо у мущин он все-таки диаметрально противоположный. правда "я вам не скажу за всю одессу", но в большинстве своем...
может итак, но как говорится на вкус и цвет говорю же надо у них спросить Сидим тут рассуждаем. Можно только догадки строить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
на премьеру Секса в большом городе-2 собрался наш бомонд... как вам?! (фото витвицкий) вот это что-кризис жанра,присутствие кризиса-отсутствие бабла на стилистов или пох, любите нас какие мы есть??!
а мне интересно было бы мнение мужчин услышать по поводу основных изложенных тезисов темы... _lifchik_ У нас же есть 3 (сорри, если забыла кого-то) мужчины. И вроде бы все адекватные ;)