на лево не захочется? а то начитаешься еще и потянет
ну потянет, это однозначно! Только я же мужа не обманываю, измена, это же, как предательство... Поэтому просто нервы пощиплет предвкушение и всё, дальше под контролем всё...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
ну потянет, это однозначно! Только я же мужа не обманываю, измена, это же, как предательство... Поэтому просто нервы пощиплет предвкушение и всё, дальше под контролем всё...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тебе легче. А мне придется за консервироваться на три месяца У меня старший сын под боком,а он за мной очень строго следит,шаг влево,шаг вправо-расстрел попытка к измене
Тебе легче. А мне придется за консервироваться на три месяца У меня старший сын под боком,а он за мной очень строго следит,шаг влево,шаг вправо-расстрел попытка к измене
Да уж... Строгач! Он серьёзный у тебя очень, я уж поняла. Бдит за мамой в оба, чтобы ни-ни! Моя старшая попроще вот, хотя некоторые мои замашки ей явно не по душе, ну хоть не воспитывает... Наоборот, вчера вот вместе со средней ушла к бабушке ночевать, а я тут одна, с маленькой осталась, практически холостая! но ночь прошла спокойно, в холодной постели...даже без чл**а под подушкой!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Он у меня папин сынок. Папе все можно,а маме незя Поэтому меня муж спокойно отпускает. А фигли, я с мамой с детьми,а муж тут один. Хотя муж мне сказал,что наличие мамы и детей мне ни когда не помешает сбегать в левую сторону было бы желание.
Мож тебе дать почитать что?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
что? про секс чтоли читать?... Ну дай, тут и аська у меня есть, или в личку хоть кинь ссыль! только я не очень могу читать на такие темы, обычно ржать начинаю, как лошадь, не завожусь, прикалываюсь только...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.