Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
чет не получается сфоткать.сегодня меньше и не так выражено. не видно на фото. может на спад идет. а вечером больше обычно и сильнее цвет. вот на так похоже
у нас почти 2 месяца было такое на щечках, висках и уходило под волосы, а потом прошло, ничего не делала, ничем не лечила. Педиатр сказала ни в коем случае не давить. Я читала, что это гормоны мамы ребенок в утробе получил, а теперь они так выходят
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо всем за комменты! _heart!_ Мама грит,что на Украине родственники не верят,что он у нас уже такой взрослый ;D /это на фотке только так кажется :-X ,ладно,хоть дата внизу есть как подтверждение _hahaha_ /
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, какие у вас красавцы! ТТТТ на вас всех Обожаю детишек, а уж таких малышей, тем более Алла, где такой наряд крутой покупали? Шикарный джентельмен! Рузана, имя Александр так подходит малышу Владимир у Теоретика такой лапочка! Денис у Дианчика так внимательно смотрит
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я когда тоже беременная дочкой была, в пристрое что ли видела такой же костюмчик, и тоже подумала, если б не девочка прикупила б по-любому , как все-таки здорово, что сейчас море выбора и на мальчишек тоже, чего трудно было сыскать даже 5 лет назад и даже 3 года назад.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну не скажите насчет одежки,с мальчуковой и сейчас туго,как мне кажется...не раз бывало,смотрю в детских магазах-на девочек такое изобилие всякого классного , на мальчиков в разы меньше и ничего особенного :'(
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алла, совсем не давно я тоже так считала, , мне здесь же сказали, что места надо знать, сейчас точно в этом убедилась , ну в нашем городе выбор конечно не ахти, и если есть что интересное стильное, то цены уж очень завышены, в РД постоянно вижу и в сейлах и так очень много интересных качественных вещей с новорожденного возраста мальчишек
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Ну не скажите,с мальчуковой одеждой и сейчас туго,как мне кажется...не раз бывало,смотрю в детских магазах-на девочек такое изобилие всякого классного , на мальчиков в разы меньше и ничего особенного
Alaya писал(а):
да мне тоже кажется что на девочек больше, много всего красивого чем на мальчишек.
вот и мне так кажется... (придумать не могу, во что бы нарядить Вову на месяц)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Alaya писал(а):
чет не получается сфоткать.сегодня меньше и не так выражено. не видно на фото. может на спад идет. :-\ а вечером больше обычно и сильнее цвет. вот на так похоже
У нас так в месяц высыпало. Подозревали аллергию. Прошло само через 3 недели. педиатр сказала, что акне новорожденных.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.