Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас у родителей в другом городе жэу хорошее) ремонт в подъезде часто, ога, в подъезде полы моют 2 раза в неделю, остальные дни подметают, а недавно такую штуку сделали - что в подъезде и на первом этаже от движения свет включается, а потом сам выключается
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elf писал(а):
Впихнуть-то можно, главное трубы подсоединить. Если они засурованы в стену, то это проблема. Хотя, когда есть доступ к стояку, можно что-то придумать.
ой, чет про трубы то я и забыла! ну чтож терь уже значит никак, тока в новую будем обязательно делать
Энжи писал(а):
у нас у родителей в другом городе жэу хорошее) ремонт в подъезде часто, ога, в подъезде полы моют 2 раза в неделю, остальные дни подметают, а недавно такую штуку сделали - что в подъезде и на первом этаже от движения свет включается, а потом сам выключается
нас в предбаннике такую делали, только толи руки у электрика не тем концом приделаны, толи ещё чего, но он быстро вышел из строя
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
нашему дому 16 лет, ремонт делают тока в подъезде! трубы не меняют, лифт тоже! потому назвать капитальным его сложно! но смотря что вам надо сделать! знаю дом в сипайлово в ктр в связи с тем что там живет начальник нашего жэу, делают капремонт кровли, хотя дому и нет 10 лет наскок я помню чтобы делать чтот в доме капитальное, надо чтобы дому было лет 10 не меньше
наш дом с 63го или с 65го года... капремонта не было ни разу...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
я вот задумалась насчет этого водонагревателя! интересно если уже ремонт есть, не впихнуть да его?
У нас в туалете висит. Над унитазом. Не мешает. Специально не круглый выбирали, а приплюснутый. 50 литров хватает вечером помыть ребенка, и принять душ 2-м взрослым.
Доступ к трубам нужен, ага. Хотя, у меня муж какую-то конструкцию соорудил хитрую.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
У нас (на Кувыкина - Рабкоров) такие лампы на всех этажах уже около года (от любого движения загорается - человек подходит или лифт приезжает и открывается).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
только что под окнами машина врезалась на ходу в гараж, при этом сильно подрезав др.автомобиль......водитель, салага, вдупель пьяный стал орать, давай так договоримся, у меня еще вся жизнь впереди, я еще молодой , а вы сразу ментов звать....потом накинулся на хозяина...пнул его, повалил на асфальт...урод, других слов просто нет....и таких уродов мы никак не застрахованы...берегите себя
до сих пор стоят..и милиция приехала и охрана какая то, он на них стал кидаться, его на капот повалили и руки заломали...начал молить о пощаде...машину с фонариком всю обыскали...не уезжают , кого то ждут...может он ее угнал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Батерфляй писал(а):
только что под окнами машина врезалась на ходу в гараж, при этом сильно подрезав др.автомобиль......водитель, салага, вдупель пьяный стал орать, давай так договоримся, у меня еще вся жизнь впереди, я еще молодой , а вы сразу ментов звать....потом накинулся на хозяина...пнул его, повалил на асфальт...урод, других слов просто нет....и таких уродов мы никак не застрахованы...берегите себя