Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
что за ерунда, у ребенка кашель был остаточный, с помощью ингалятора (физ/раствор с амбробене) хорошо отхаркивался уже на этой неделе + допонительно пили зиртек, а сеогдня ночью появился ужасный лающий кашель, к томуже приступообразного характера, сопли рекой... и уже не ингалятор, не лек-ва не помогают... заснуть толком не может... чем помочь... похоже это не продолжение предыдущей болезни, а по новой заболела..
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Фея писал(а):
что за ерунда, у ребенка кашель был остаточный, с помощью ингалятора (физ/раствор с амбробене) хорошо отхаркивался уже на этой неделе + допонительно пили зиртек, а сеогдня ночью появился ужасный лающий кашель, к томуже приступообразного характера, сопли рекой... и уже не ингалятор, не лек-ва не помогают... заснуть толком не может... чем помочь... похоже это не продолжение предыдущей болезни, а по новой заболела..
От соплей Аквамарис промывать (аспиратором отсасывать) и Протаргол закапывать, от кашля продолжать пить Зиртек, от спазма 1/4 Ношпы и может Эреспал подавать? Выздаравливайте!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, мне ребенка к ЛОРу надо везти. Сопли не проходят уже 2 месяца - то лучше, то хуже. Сейчас очередной виток, причем сопли такие густые очень и желтые. И много их. Есть выбор. Либо в ЛОР-центр (не узнала к сожалению ФИО врача), либо в Клинику аллергологии к Филимоновой (Стрельникова расписана надолго), либо в МЕГИ в Айметову (кажется правильно услышала, мужчина в общем). Записалась везде, сейчас надо решить куда податься. Кого предпочесть?
зы: сдается мне товарищ Айметов (Сергей Айгишевич?) был нашим участковым ЛОРом в 17-й детской поликлинике, и я была его частым пациентом. Мне вроде как помогал он, но другие не очень о нем отзывались
мне самой нравилось в ЛОР-центре, пару раз туда обращалась со своими проблемами, но есть одно неудобство - очень трудно туда добираться (мне авточайнику)
Последний раз редактировалось Annette 23 май 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
или в 22-ю переться, которая рядом с домом? Но там ведь тоже к кому попадешь. Там были у Николаенко (или Николенко) Ирины Борисовны - мне не понравилось. Результата не было, скорее наоборот. К тому же идти в отделение гнойной хирургии не очень хочется
понятно что лучше съездить, я ж и спрашиваю - куда лучше - везде записалась. В обед надо куда-то ехать, а где-то запись отменять. Поэтому надо срочно (!!!) решить. В 22-ю не хотелось бы, хотя ближе всего. Тут вон еще про кишечные инфекции пишут. НАфиг. Пока склоняюсь к ЛОР-центру, но он мне не очень удобен территориально. А если еще и на процедуры возить - совсем не удобно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
так вы ж в приемный покой 22-й поедете! никто ж вас туда ложиться не заставляет! а вообще если есть свободное время в лор центре и вас записали то лучше конечно туда и поехать
В ЛОр-центре сегодня на 14-15 записалась. Еще сообразить бы как мне туда доехать, я там никогда сама за рулем не была (страшно там, около рынка). В 22-ю когда ходили на приемы-промывания, то прямо в отделение ходили, среди ЛОР-пациентов "лечились", в том же процедурном, а там они все гнойные.
Мы попали к врачу Перниковой Ольге Альфредовне (из 5-й поликлиники). Назначила промывания, Полидексу в нос и Синупрет в каплях. /и почему я у нее про антигистаминные не спросила? обычно же всегда параллельно назначают/
Заодно и мне приписали промывание носа (уже самой дома) и Амиксин. Т.к. я пожаловалась, что с утра тоже встала с заложенностью носа и небольшой головной болью. Поэтому лучше подстраховаться. Как бы еще мне не разболеться.
Про Полидексу и Амиксин ничего не знаю. Сейчас буду читать что есть что.