Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
У нас тоже объявлнеия как не было, так и нет. А воду, похоже, к обеду отключат.
У нас объявление висит, что отключение с 24:00 23.05 по 24:00 29.05. А уже утром шла чуть теплая, уроды. Я вчера без сил была, уборка, купание детей, думала утром помыться - хрен там! Твари, на кой обещать, если всё равно не выполняют? И вообще, что это за постоянные ремонты? если все равно потом в экстренном порядке ремонтируют? Чем они там вообще занимаются? Надо комитеты из жителей организовывать, чтоб следили за ходом этих работ. А то блин отключат на неделю, а все равно ничо не делают, итог - отключают ещё раз. А чо, вытерпят!
И вообще, учитывая, какие бабки мы платим за отопление и ГВС, пора поставить дублирующую систему.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Alviris писал(а):
У нас объявление висит, что отключение с 24:00 23.05 по 24:00 29.05. А уже утром шла чуть теплая, уроды. Я вчера без сил была, уборка, купание детей, думала утром помыться - хрен там! Твари, на кой обещать, если всё равно не выполняют? И вообще, что это за постоянные ремонты? если все равно потом в экстренном порядке ремонтируют? Чем они там вообще занимаются? Надо комитеты из жителей организовывать, чтоб следили за ходом этих работ. А то блин отключат на неделю, а все равно ничо не делают, итог - отключают ещё раз. А чо, вытерпят!
*подставила баночку под капающий йад*
Мне вообще кажется, что это банальная экономия. Несколько раз так было, что с утра отключат воду, часов в пять включают. Позвонила, поинтересовалась что это за отключения были. Говолрячт, что ничего не знают, не они отключали. Но воду быстренько включили, когда сказала, что сейчас в администрацию города или городской водоканал позвоню.
Самое обидное, что у нас водонагреватель есть, но он не подключен. Без мужа я не смогу включить. Было бы объявление - вчера бы все подключили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
Мне вообще кажется, что это банальная экономия. Несколько раз так было, что с утра отключат воду, часов в пять включают. Позвонила, поинтересовалась что это за отключения были. Говолрячт, что ничего не знают, не они отключали. Но воду быстренько включили, когда сказала, что сейчас в администрацию города или городской водоканал позвоню.
Юль, ну какая экономия, у многих же счетчики стоят?
Alviris писал(а):
Юль, ну какая экономия, у многих же счетчики стоят?
Ну, не знаю тогда. Счетчик же на температуру не реагирует. Холодная вода из горячего крана идет, счетчик мотает.
Вообще это предположение моего воспаленного мозга. Всерьез воспринимать не нужно. А вообще, я очень на ЖЭУ злая . У нас на кужне всю зиму батарея холодная была. Так они сказали, что сделали все, что могли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
КатошечкА писал(а):
Юля, звонить тогда надоть в ЖЭУ, нефиг им спскать с рук
У нас недавно собрание было, с участием представителя управляющей кампании. И что? Ничего. Они ничего не знают. На любое действие (даже на замену абсолютно уничтоженных почтовых ящиков) нужно писать заявление и собирать подписи всех жильцов. Никому в нашем подъезде это не нужно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
У нас недавно собрание было, с участием представителя управляющей кампании. И что? Ничего. Они ничего не знают. На любое действие (даже на замену абсолютно уничтоженных почтовых ящиков) нужно писать заявление и собирать подписи всех жильцов. Никому в нашем подъезде это не нужно.
Юль, жаловаться выше надо на собственном опыте тебе говорю!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас в подъезде ща ремонт делают! вроде надоть идти в другую темку, радоваться, но чтот качество меня пока на данном этапе не устраивает когда делали в доме моей бабушки ремонт, так они от вони там все потравились, и бабка моя, и племянники оба вот и мы терь дома засели, я боюсь что и моя нанюхается краски этой!