Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ну ладно я в слингах не специалист. но на руках "Нельзя, чтобы ребенок опирался на "пятую точку". Его позвоночник слишком слаб. Нужно поддерживать ребенка вдоль позвоночника, распределив нагрузку, прижимая к себе. и Держать под попу все новорожденных нельзя,из-за слабого позвоночника. И сажать раньше времени нельзя всех детей из-за нагрузки на позвоночник."
ну ладно я в слингах не специалист. но на руках "Нельзя, чтобы ребенок опирался на "пятую точку". Его позвоночник слишком слаб. Нужно поддерживать ребенка вдоль позвоночника, распределив нагрузку, прижимая к себе. и Держать под попу все новорожденных нельзя,из-за слабого позвоночника. И сажать раньше времени нельзя всех детей из-за нагрузки на позвоночник."
А вы какой слинг пользуете? если не пробовали ребенка в май садить, то как бы и спорить не очем.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мистраль писал(а):
А вы какой слинг пользуете? если не пробовали ребенка в май садить, то как бы и спорить не очем.
все молчу молчу. хотя нет. зачем не буду молчать. вот посмотрела сейчас вот так нельзя держать малыша хоть на руках хоть в слинге пока не окреп его позвоночник.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а я на коляско-пати попробовала эрго-рюкзаки, красотень ничего мотать не надо, посадил, застегнул и все ок, теперь тоже хочу такой, очень удобно с 8,5кг-мовым бутузом.
Участий в СП:108
ох, как сложно все это для меня:( исходя из заповеди "Не навреди", кажется, буду ждать, пока сына сам сядет, тогда буду покупать что-то, может, к тому времени пойму как чего устроено
Spivak писал(а):
а я на коляско-пати попробовала эрго-рюкзаки, красотень ничего мотать не надо, посадил, застегнул и все ок, теперь тоже хочу такой, очень удобно с 8,5кг-мовым бутузом.
мне тоже нравится рюкзаки. мы для старшего у Катеришечки брали. так удобно!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Spivak писал(а):
Ирин, а мне все равно кажется, что долго так 4-месячного нельзя носить
Я с Лешкойв май-слинге с 3 месяцев гуляла по 5-6 часов каждый день. И в 5 его месяцев в Мск с ним летала, целый день моталась с ним так. Хотя в 5 мес. он уже сам сел, конечно.
Участий в СП:0
Ruzana писал(а):
Я с Лешкойв май-слинге с 3 месяцев гуляла по 5-6 часов каждый день. И в 5 его месяцев в Мск с ним летала, целый день моталась с ним так. Хотя в 5 мес. он уже сам сел, конечно.
я сейчас с шарфом гуляю по часа два-три, все равно ощущаю, что немного есть нагрузка на низ, но мы уже тоже садится начали, поэтому особо не переживаю но рюкзак все равно хочу
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Alviris писал(а):
Ну так шарфовая ткань продувается жеж лучше, она на просвет вся в "дырочках". Хлопок плотнее.
ага, наверное, вообщем я оценила все качества шарфа, щас май даже неохото одевать,даже муж в саду гуляет в шарфе с ним говорит клеваяштуковина, а на улице в городе в эрго. Ты свой где заказывала? а то у меня мания шарфовая пошла