Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Marales писал(а):
Хочеться поделиться вчерашним наблюдением за одной девушкой
Часов в 12 ночи, выглянули в окно - смотрим, подъехала девушка на рафчике, вышла из него и стала мусор собирать с тротуара и рядом располагающейся местности, где-то так метров 10 в длину и 3 в ширину, причём хорошо так мусор пособирала, чисто, даже у забора в углу. Рядом только наша машина стояла, больше - ни души, ночь на дворе Мусор собрала, дернула за ручку нашу машину - потом как будто бы поняла, что ошиблась - пошла и села в свою (она за нашей припарковалась), мусор закинула на переднее сиденье (она его причем не в пакет собирала, а просто в руки) и уехала. И вот что это было? Мы в догадках вчера спать легли...
Может игра была городская? Нас так один раз перепутали с ночным дозором, я с мужем в машине фонарик вкличили, нас приняли за участников, ага я беременная -дозор
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
VelVetuM писал(а):
Уряяяя!!! позвонила в бухгалтерию - мне сказали, что максимальное пособие будут платить до 1,5 лет А я уже 4-ый год не работаю уряяяя!!! Вот спасибо правительству нашему за новый закон Когда узнала, что берем, переживала, что минималку получать буду и декретные мизерные, а тут такой подарок
Чет не поняла, это как? Безработным максимальное или как?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Лорелея писал(а):
Что-то у нас такой шквальный ветер поднялся, как в пустыне пыльная буря началась. Сипайлово вообще не видно. За минуту на подоконнике куча песка. До кого-нибудь дошёл этот ветер?
В Сипайлово как всегда-песчаная буря, как в Сахаре живу-ни одного зеленого листочка и песок
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Еду сегодня в автобусе-маршрутке, сзади сидят учителя с какого-то совещания едут, громко это все обсуждая, вдруг одна из них как закричит - беременная, уступите место беременной,все начали озираться в поисках беременной .. А девушка, приятной внешности с небольшим животиком женственным им так строго - не беременная я.... Пауза.... Потом громкое - извините....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Еду сегодня в автобусе-маршрутке, сзади сидят учителя с какого-то совещания едут, громко это все обсуждая, вдруг одна из них как закричит - беременная, уступите место беременной,все начали озираться в поисках беременной .. А девушка, приятной внешности с небольшим животиком женственным им так строго - не беременная я.... Пауза.... Потом громкое - извините....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
NETIM писал(а):
забавный случай! а может и беременна-но скрывает пока
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Marales писал(а):
Задачка, на которую ответа нет правдоподобно про бумажку, но верится с трудом, всё подряд-то собирать, к тому же там фонарь ярко светит, а она всё подчистила
Муж потерял бумажку, сказал "ты поищи там"
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
вчера купили ребятенку комбенз джинсовый в jee jay. мне эта марка ничего не говорит "какой-то джинсовый магазин". а вы что думаете? берете вещи там? какое мнение о бренде?
по-моему, неплохая марка. По-моему, Джи-джей это название серии под брендом Глория Джинс
Marales писал(а):
Девушка вроде как с 3-го этажа трезвой мне показалась да к тому же раф4 с номером 888...не дворничиха уж точно Муж говорит, что она засланец угонщиков, но заметила, что мы на неё смотрели и выбрала отвлекающий маневр
Лорелея писал(а):
Что-то у нас такой шквальный ветер поднялся, как в пустыне пыльная буря началась. Сипайлово вообще не видно. За минуту на подоконнике куча песка. До кого-нибудь дошёл этот ветер?
На Монументе был. На Юношеской библиотеке тоже был.
SunCat писал(а):
А я уж обрадовалась, что дождик прольется после такого шторма Обломалась
И я ждала, ждала, чтобы в Сипухе пыль прибило