Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кать, чет у меня язык так и не повернулся Женькой его назвать. А Александр - вариант мужа, но ляльке имхо лучше всего подходит. А сегодня муж сказал, что у нас оказывается вырисовалась целая цепочка. Муж мой - Михаил Александрович, а его отец - Александр Михайлович Ну да ладно, фиг бы с ней, имя ему подходит. И Саша звучит хорошо
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
2Цветочек. да обычно питаюсь. аллергены вроде исключила. а сыпь стала больше. я почитала тут про дерматиты. себорейный у старшого был оказ-ся 2 Чарли, а можно вашу схему в личку. а-зы мы сдадим все-равно, но чтоб знать 2 Рузана шикарное фото, красавчик малыш! Имя очень хорошее. Поздравляю.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у Вовы тоже типа прыщиков на правой щечке. Медсестра сказала - диатез, а мне кажется, что потница... пригляделась к нему - он все время ко мне этой щекой жмется, причем к коже норовит... сегодня стала пеленку подкладывать. посмотрим, что будет. PS а что за схема? тоже любопытно
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
прямо сейчас не могу написать, карточка в пк. принципиально: смекта, поливалентные фаги, б-бактерии.
она, эта педиатр рдбк, говорила, что у 90% детей после рд такая штука бывает, и в анализе на дисбак выявляется примерно одинаковый набор бяк.
но мой вывод был таков, что анализ сдать все равно нужно, потому что количество возможных патогенных организмов огромно, а фаги неуниверсальны. короче, лучше не лечить наобум.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рузан, такой мужичок настоящий уже! С именем Александр - поздравляю ВАС! Хорошее имя, мужа моего так зовут Татьяна, а мне кажется что ваш и сейчас как-то помельче зато какой мальчуганчик Натусь, и мне кажется что похожи братья! Девчонки, ТТТ на ваших пацанов
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
собственно )) когда Тимка родился я думаю ой такой башкиренок и нос широкий как у мужа и губы полные и брови. вобщем вылитый муж. на Элика смотрела в роддоме и губки узенькие и носик остренький и не башкир совсем. а дома фотки новорожденного тмки и брата рядом поставила. так оба они одинаковые
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ура! Вот и познакомились все!!!! Теоретик, ты как сапожник без сапог (я про фотку с телефона). Alaya, такие глазёнки Я не видела только детишек русАлки и Aliche. Девочки, знакомьте нас со своими малышами
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
продавай сама бифидо+лакто да и всё, нам помогло, теперь еслли не купать то на 3й день уже кожа вообще гладкая, если искупать то шершавый так и купаемся раз в 4 дня