Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ruzana писал(а):
Я наконец-то очухалась и пришла в себя!!!
Сегодня у меня был приступ паранойи чистоты. В итоге одна с двумя детьми сделала генеральную уборку дома, перестирала все что только можно, потом ездили смотреть стадию ремонта в новой кваритре и гуляла с дитями по парку часа два. На еду времени естессно почти не было. В итоге: 9-00: половина яблока, кусочек пирога с клубникой, орехами, яблоками, изюмом. 12-00: еще половина яблока, маленький кусочек сыра, хлебец с говядиной, маленький кусочек пирога 16-00: морковка, гречка с куском отварной свинины 22-00: стакан кефира
С завтрашнего дня вес начну писать для ориентира)
Какая умничка! Столько энергии! Как будто отдохнуть съездила!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белокурая Жози писал(а):
Рузана - не увлекайся. ты пока себе не принадлежишь.
Золотые слова)))) На самом деле я не тороплю события, главное сейчас для меня лично - здоровое питание и физ. упражения дома. Но отчеты мне здорово помогают за своим питанием следить.
Василис, как муж говорит, один день помучалась, пять - отдыхала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Начинаю персональный спринт по сбросу 2 кг. Сегодня 58,8. Срок 30 июня,как раз к 4х летию свадьбы. Запрет также картошка,сдоба,макароны,сладкое,еда после 7.
8.30 чай, 1/2 творога 50 пресс,20 руки.
11.00 чай,таллер
пешком: синтезспирт-строительная. Ун.уфа-ф.мир
13.00 каша 4 3лака,американо,таллер
З.ы. Кто со мной убивать 2 кэгэ?!
Последний раз редактировалось ultra 23 май 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я _yes_ _lifchik_ тока мне бы 3 кг скинуть к 5 июля, а к 1 сентября ещё 2 кг хочу не кушать всякую каку отчет чтоли сделать, чтобы было стыдно з. чашка кофе, 1/2 пасчка обезж. творога+1яблоко зеленое+кефир
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
З.ы. Кто со мной убивать 2 кэгэ?!
Мне бы 1 кг концу июня. Вера вечером ела в 23.30(( Тока пробежка показатели выправила 8.00 пробежка 35 мин, теплоодетая, в неопреновых шортах, медленно....очень тяжело, через 20 мин сильно ощущается земное притяжение вес 57.8 9.00 кофе 2 бутерика, яичница 2 яйца, лук, ветчина, кофе
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я сегодня набралась смелости и взвесилась и обрадовалась 64,3 !!! (конечно, этому способствовал позавчерашний велотур 40 км и как следствие вчерашнее давление, когда я целый день просто лежала, не могла ни есть, ни пить), мне, по-прежнему, нужно дойти до 60 кг! ещё лучше сделать это к собственному дню рождения к 31 июля - по 2 кг в месяц - не задача, а конфетка, казалось бы)))) буду пробовать))) Рузаночка, ты, конечно, умничка и у тебя пока эйфория послеродовая, но ты береги себя, отдыхай больше, так мало времени прошло, надо сначала восстанавливаться, а потом уборки=худения и прогулки изнурительные, а то позже накроет послеродовая депрессия ТТТ. завтрак в милли с Harbin и Татар Кызы кофе + творожный штрудель с изюмом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
у меня тож велик есть! на балконе вон стоит! полбалкона занимает! я живу в сипухе! ну вот где тут кататься?? оставила ребенка с мужем хотела покататься! поехала на кашкадан! там куча народу ходит вокруг озера! только успевала тормозитьи объезжать всех! еле еле 1 круг проехала и домой поехала))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кисЮля писал(а):
у меня тож велик есть! на балконе вон стоит! полбалкона занимает! я живу в сипухе! ну вот где тут кататься?? оставила ребенка с мужем хотела покататься! поехала на кашкадан! там куча народу ходит вокруг озера! только успевала тормозитьи объезжать всех! еле еле 1 круг проехала и домой поехала))