Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Белокурая Жози писал(а):
На самом деле решение тут на поверхности, но маме не хочется "отпустить" сыночка...
Валья писал(а):
Не то
Fortuna писал(а):
Девченки!!! Я САМА предложила девушку взять.т.к. он без нее ехать не хочет, а дома его оставлять я тоже не хочу , даже хотя бы из-за того, что б на море отдохнул.. Девушку я знаю и маму ее , ну не близко конечно.. они в школе вместе учились..девочка очень хорошая, "комсомолка-спотсменка-красавица", кроме шуток, правда хорошая девченка , медалистка, в универе на красный диплом идет... Мне даже не верится, что она согласится "вместе спать", это скорее сына моего инициатива.. Вобщем я думаю, что разговор с родителями все по местам должен расставить...
ну вот! я же говорю! мамочке хочется подольше не отпускать от юбки сыночка...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Белокурая Жози писал(а):
ну так и отправь!
ну блин, Лиль.. за сына я заплачу, а за девушку кто? Я не хочу..у родителей - "другие планы" Ну не готова я пока сына женить, честно, в 19-ть как-то рано еще..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Госпидя, как же мы, дамы, любим все усложнить... Если девочка хорошая, маму знаем, о чем речь то? Таких невест беречь надо, по морям возить. Все правильно -))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
ну блин, Лиль.. за сына я заплачу, а за девушку кто? Я не хочу..у родителей - "другие планы" Ну не готова я пока сына женить, честно, в 19-ть как-то рано еще..
ну вот... женить не хочешь, а зачем тогда брать с собой на море? фактически везешь сноху. а так - взятки гладки - ты просто оплатишь часть тура за сына
Они будут ссориться, тебе волей-неволей придется вдаваться в их разборки - неужели тебе это нужно???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белокурая Жози писал(а):
ну вот... женить не хочешь, а зачем тогда брать с собой на море? фактически везешь сноху. а так - взятки гладки - ты просто оплатишь часть тура за сына
+1 А самое главное, никакой ответственности Молодеж можно за недорого в турецкую 3-ку отправить _tututu_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Selena писал(а):
Госпидя, как же мы, дамы, любим все усложнить... Если девочка хорошая, маму знаем, о чем речь то? Таких невест беречь надо, по морям возить. Все правильно -))
НУ сыновьям-то взрослеть как-то надо, пора уже самим решения принимать.
А может, им дать палатку - и на Белое море на берег моря? Т.е. довезти до моря, а потом пусть сами, если всех девушка смущает? Честно говоря, не вижу большой проблемы в этой проблеме - детям уже не 12 и даже не 16 лет. Просто представьте, что им не 19, а 29. Неужели и в 29 ребенкиных лет неженатых\незамужних детей надо будет так контролировать? Я б своего довезла до моря, дала сколько-нибудь, но не очень много, денег и палатку - и пусть живут в свое удовольствие:) Романтика! Я сама в 19 лет вполне себе отдыхала с молодым человеком (правда, без родителей, но путевку его мама покупала...). А потом и вместе с родителями уже другого молодого человека отдыхала, мы жили в отдельной палатке (там был палаточный лагерь), причем именно его родители предложили мне к их семейству присоединиться. В общем, никто от совместного отдыха не умер и не родился))).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, а если она эти лет пят ждать не захочет? ну допустим? на моей памяти 3 брака состоялись именно по настоянию родителей невесты.. мол. а чего ждать-то? раз все решено и так радужно? цитируя -"все равно трутся, так пусть хоть со штампом"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Года через два они либо поженятся, либо расстанутся. Дружить 6 лет просто невозможно, честно-честно. Романтик за это время уже поутихнет. Ничем не связаны
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в 29-ть надеюсь детки уже сами себя содержать будут и не нужно будет париться по тому поводу. что кто-то не доучился, кого-то возможно в армию призовут, а если кто и народится , то сами прокормят
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а че, нынче 6-7 лет "дружбы" до свадьбы часто встречаются??:))
голосую за раздельный бюджет на отдыхе....если сумку потеряет, пусть звонит родителям и те присылают новую:)))....а отдохнуть так, чтобы и дети вроде рядом, но отдельно - это хороший вариант
mama2008 писал(а):
Года через два они либо поженятся, либо расстанутся. Дружить 6 лет просто невозможно, честно-честно. Романтик за это время уже поутихнет. Ничем не связаны
belka01 писал(а):
а че, нынче 6-7 лет "дружбы" до свадьбы часто встречаются??:))
голосую за раздельный бюджет на отдыхе....если сумку потеряет, пусть звонит родителям и те присылают новую:)))....а отдохнуть так, чтобы и дети вроде рядом, но отдельно - это хороший вариант
ой * вздохнула с облегчением" ну вот хоть кто-то меня поддержал но , черт... ответственности боюсь все равно сама предложила, теперь обратной дороги нет.. пытаюсь как-то с сыном нюансы обсудить. он в крик сразу - аааа, так ты уже передумала
Изюмка писал(а):
Лен, а если она эти лет пят ждать не захочет? ну допустим? на моей памяти 3 брака состоялись именно по настоянию родителей невесты.. мол. а чего ждать-то? раз все решено и так радужно? цитируя -"все равно трутся, так пусть хоть со штампом"
думаю, что не захочет но пусть хотя бы доучатся и работать пойдут , а там уже сами решат . Мы с мужем поженились , нам по 21 году было ... ну пусть еще хотя бы два года "подружат"