Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игорёнок писал(а):
Интересно, а почему девушки так не любят, или боятся всколыхнуть своё прошлое? Разве это плохо?
"Не грусти, что это прошло. Улыбнись, ведь это было" (с)
У меня при воспоминаниях никаких болей не возникает, белые стрекозы и бабочки в холодильнике не заводятся... С большинством подружек остались хорошие отношения, убить никого не хочется. Вернуть прошлое - тем более.
ну вот у меня тоже нет никаких болей. и расставались вроде неплохо, и убить точно не хочется. и вернуть-да не дай бог.... просто я выше про себя поясняла-что (женщины наверн более чувствительны?) мои сейчашние воспоминания о прошлом-это не оч.честно к моему сегодняшнему партнеру... думаю, мало бы приятно-если бы он это прочел. или умел читать мои мысли, к примеру.
А кто проверять будет? Кстати, я вас в этой теме очень ждал.
ultra писал(а):
мои сейчашние воспоминания о прошлом-это не оч.честно к моему сегодняшнему партнеру... думаю, мало бы приятно-если бы он это прочел. или умел читать мои мысли, к примеру.
Ну не знаю... Я когда начинаю новые отношения, сразу ставлю галочку, что у моего нового партнёра ЕСТЬ прошлое и это нормально. Хорошо бы ещё выработать чувство благодарности тем, кто был до меня, ведь они приложили немалые усилия, чтобы моя подруга досталась мне именно такой: со всеми знаниями и умениями.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
нет, вы не понимаете. понятно, что мой партнер мне девственником ни физически, ни душевно не достался (и кстати, замечательно!)... и где - то я благодарна его партнершам, где то нет (к примеру, патологическая какая ревность и каждый раз на любой наряд высказывание что мне внимание мало-это точно из прошлого). я про то что каждый партнер оставляет в душе и на теле что-то...зарубки, трещинки, память, воспоминания-хорошие или плохие-неважно-с ними мы мудреем, взрослеем. и вот я считаю-было и прошло и замечательно. оно было-но зачем вспоминать то? а вот иногда-растревожат воспоминания о чувствах, о чем то сказочном и волшебном. и пусть я не хочу чтобы это повторилось или было или что-то еще... но я вспоминаю. и если бы у моего партнера так было-мне бы было неприятно (или я тоже заразилась патологической ревностью?!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
уф, не конкурса ради..но как всегда с закрытыми глазами - кидаю -ловите...
Первый Бой.
У Шуни был четко разработанный план. План, как познакомиться с Боем из спортивного клуба, куда она с подругой Зоей ходили уже год. Суть плана была проста. Они с Зоей сидят в подъезде соседнего дома и наблюдают, с какой стороны приходит Бой в клуб. Позже, Шуня, подгадав время, выйдет из клуба с Боем вместе и, идя чуть впереди, подвернет ногу. Куда денется Бой? НИКУДА!!! Ему придется тащить Шуню домой. Он же джентльмен. Шуня целый вечер тренировалась с Зоей красиво подворачивать ногу. Зоя махала руками, кричала и режиссировала сцену падения, как заправский «томбёртон»… На следующий день, взяв бутылку вина, для того чтоб не сильно скучать в засаде, Шуня и Зоя выбрав самое удачное расположение – засели. Ждать пришлось долго, очень долго. Целых две бутылки и две плитки шоколада с миндалем – Бой….гад, не пришел. Пьяные, уставшие они сели в трамвай… - чтоб еще раз, Шуня! я учувствовала в твоих авантюрах!!!!!!!! Ни в жизнь! Поняла! Зоя потрясла кулачком около Шуниного носа. - да, ладно, ладно…. на хрен его…все! забыли…. Шуни хотелось спать. Забыли - да не забыли... бойтесь своих желаний -они вольны исполняться... Шуня была не духе. Но Зое было наплевать. Для нее тренировка - есть тренировка. Все телячьи сопли надо оставлять за дверью спортзала. -выше ноги! Шуня! выше! -твою мать…. Шуня ворчала, пыхтела и искренне ненавидела подругу – садистку… -ой!........ Шуня со всего размаха рухнула на пол. -нога…моя нога… Завыла она во весь голос. Отвлеченный происшествием народ стал толпиться вокруг жертвы, предлагая каждый свою помощь от «дернуть за ступню…» до «отпилить на фиг…» - так разошлись, зеваки… Ильдар - местный доктор, уверенными движениями стал наматывать на ногу Шуни эластичный бинт. - сегодня поболит чуток, а завтра должно стать легче. не греть…лежать... -спасибо, Ильдарик… Шуня чуть не плакала. Как она сейчас поедет домой? - так, не ной. Я тебе помогу. Зоя была настроена по-боевому. - занимайся, Зоя. Я помогу…. Девчонки поперхнулись. Бой стоял и улыбался. Хорошо. Просто. -сейчас только переоденусь и поедем. Шуню несли на руках от клуба до остановки. Потом от остановки до дома. Шуня краснела, бледнела, болтала на нервной почве. Было так стеснительно и радостно, как еще не было никогда. Это Он! Сам! Он как будто почувствовал. Он как будто все знал и видел…. Шуня удивлялась. Удивлялась и захлебывалась от ликования! «Значит, он меня сам приглядел в клубе, только виду не показывал!!!!!» Он внес ее в квартиру. Уложил на диван. Пара незначительных фраз. Улыбок. Опущенных ресниц. - ладно, выздоравливай, в клубе встретимся… - захлопни дверь…. Три! Два! Один! Вылет! Ноге было приказано заткнуться и не болеть! Шуня неслась к Зое. Все рассказать. Как нес, как смотрел, как говорил. Что он сказал, что она сказала, что он потом ответил, а она что, а он, а она….Сидели до утра. Шуня выплескивала на подругу тонны адреналина. Вино не брало. К утру нога опухла до синевы….. Лечить ногу пришлось у Зои дня два…что только не прикладывали. К утру третьего дня Шуня смогла уже спокойно мотаться по квартире и доставать подругу, пиная ее в бедро, как настоящий ниндзя… - гостям хозяева не надоели? Домой кому-то не пора? - ладно ..ладно… но ты будешь скучать! - аха, как же… Шуня открыла подъездную дверь, зашла. И встала. В ручку двери ее квартиры был воткнут уже засохший огромный букет роз. Как и любила Шуня, без всяких дурацких упаковок и шуршащих вульгарных бумажек…как будто лично срезанных и собранных в букет. Шуня взяла свои первые цветы, прижалась к ним и поцеловала в еще чуток живые и влажные бутоны. Сердце замерло. - мой первый сухой розовый букет.....и он будет моим первым…. Мечтательно скажет потом Шуня. Зоя хмыкнет. - ну, конечно, ты мастак портить все первое : первый поцелуй на вечеринки у Аньки -тебя стошнило, первый букет - завял под дверью... что еще? Шуня вздохнет. Она еще будет утыкаться носом в букеты цветов без оберток….Она еще будет радостно визжать и звонко смеяться, когда он перед лужей поднимет ее на руки, как пушинку и будет долго нести, не задыхаясь и не уставая… Она еще испортит новые туфли, гуляя с ним по траве в парке…И еще она не будет плакать, когда он однажды не придет –только взгрустнет и все… Это еще не любовь, она еще не женщина…..
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
спасибо, Нель! зы. а про первую любовь-настолько все пылало, такие страсти итальяно-бразильские были, что все перегорело. и теперь спокойно семьями общаемся. и жалею, зачем он был любовью? был бы сразу другом-просто замечательным.. а так некая граница есть, жаль.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Сори за флуд (завтра уберу если что)
хм... а может это была влюбленность юношеская.... впрочем , где она та градация любовь, влюбленность.... никто не знает... вот не дай бог так лет в 40...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 23 май 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Фдуч писал(а):
знать бы еще кто как понимает эту самую любовь....
ну для меня когда человек какой то след в жизни моей оставил. ведь даже плохое-это наука,так? как сказать вот...ну не знаю, у меня влюбленности проходили легко. а любовь.... любовь рвала просто меня на части. это легко сказано, я ж не поэт и не писатель....
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
а я вообще считаю, что все то, что было когда-то со мной- этого не было. и бабочек замораживаю на стадии гусениц. хотя и рвало, и метало, и кружило ураганно... и вспоминать даже не хочется, не потому, что боюсь всколыхнуть, а потому что не колышется оно таким идиотским и неправильным все кажется...наверное мне просто повезло
а я вообще считаю, что все то, что было когда-то со мной- этого не было. и бабочек замораживаю на стадии гусениц. хотя и рвало, и метало, и кружило ураганно... и вспоминать даже не хочется, не потому, что боюсь всколыхнуть, а потому что не колышется оно таким идиотским и неправильным все кажется...наверное мне просто повезло
Плохо держать в себе... От этого потом болячки всякие... тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.
ultra писал(а):
нет, вы не понимаете.
Понимаю Но предпочитаю быть честным хотя бы с самим собой. А вы обманываете себя в этом отношении.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Игорёнок писал(а):
Плохо держать в себе... От этого потом болячки всякие... тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Понимаю Но предпочитаю быть честным хотя бы с самим собой. А вы обманываете себя в этом отношении.
Игоренок, по первому твоему замечанию - осторожнее с такими установками. Ты прям как бабушка старая - "надень шапку, а то менингитом заболеешь... )))) А по второму - как давно у нас не произносилась фраза "говорите только за себя"...