а че там с моим молоком? я сама не болела и муж тоже
если очень много высыпаний будет, можно что-то типа виферона для поддержки иммунитета дать... у врача конечно спросить сначала. тяжеловастенько будет, если и сама заболеешь.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мда, у нас вот папочка не болел ветрянкой...как только у дочи проявилась-папу в карантин, 10 дней не виделись. От многих слышала, что взрослые очень тяжело болеют. 20 дней прошло-пока не болеет.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Vesta писал(а):
мда, у нас вот папочка не болел ветрянкой...как только у дочи проявилась-папу в карантин, 10 дней не виделись. От многих слышала, что взрослые очень тяжело болеют. 20 дней прошло-пока не болеет.
Средний привёз ветрянку из санатория, высыпало вчера вечером Я вот теперь в раздумьях отправлять старшую, завтра в школу или нет? Кроме меня в семье ни кто ветрянкой не болел, вот веселуха-то будет дней через 10-20
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, поделитесь у кого детки или возможно вы сами болели скарлатиной! как протекала болезнь? как долго была температура, через какое время кожа облазила
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
T@tiyana писал(а):
Средний привёз ветрянку из санатория, высыпало вчера вечером Я вот теперь в раздумьях отправлять старшую, завтра в школу или нет? Кроме меня в семье ни кто ветрянкой не болел, вот веселуха-то будет дней через 10-20
отправлять нам даже в садике сказали медработники ходить после контакта. ходили, это был второй контакти мы опять не заболели, никого не заразили естественно.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Только что сынок ветрянкой переболел, как дочь заболела. С пятницы лежит((( Старшие дети тяжелее все переносят. Хорошо что на отчетник по танцам сходила, так готовилась к празднику. Теперь на классный час только не пойдет, оценки ей уже известны.
mama Vita писал(а):
а сколько дней зеленкой мазать надо и потом через сколько дней она смоется?
Я зеленкой у сына только большие оспинки мазала. Остальные календулой. Сейчас как две недели от первой оспинки прошло, зеленка почти вся смылась. Сын сегодня в ванной купался
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а че купаться нельзя? я седня интернет перечитала )) можно в травах и марганцовке, искупала в марганцовке, заново всё промазала... ромыч весь день ходил голышом и нормально только в области паха новые прыщики, домой поехали - одела, в машине вспотел немного и по всему телу геде одежда полезли. видимо надо голышом вообще ходить... блииин так неохота чтобы клим заболел ещё через 3 недели... уффф....
Белая писал(а):
а че купаться нельзя? я седня интернет перечитала )) можно в травах и марганцовке, искупала в марганцовке, заново всё промазала... ромыч весь день ходил голышом и нормально только в области паха новые прыщики, домой поехали - одела, в машине вспотел немного и по всему телу геде одежда полезли. видимо надо голышом вообще ходить... блииин так неохота чтобы клим заболел ещё через 3 недели... уффф....
Ага, разрешают. Только дочке и так тяжело, не до ванны. А сын особо купаться не рвался, поэтому и не настаивала . Так, под душем только. Жарко в те дни не было.