Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а скорая ничего не назначила?
нет! отказались делать какие либо назначения, тока понаговорили всякой гадости и как оказалось она терапевт, и вообще ехать вам надо в инфекционку, ща вроде нашли через знакомых врача, может муж её домой к нам привезет, посмотрим чего скажет! а из скорой такой диагноз длинный поставила
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
приезжала врач, говорит у нас на фоне ослабленного кишечника ОРВИ, не скарлатина, и то слава БОГУ язык малиновый - это состояние кишечника выписала лечение, опять антибиотики, но с такой высоченной температурой ктр не сбивается никак иначе пролистала нашу карточку, говорит у нас в крови повышены лимфоциты, на этой почве и идут наши проблемы! куда тока наш педиатор смотрела, когда сказала что анализ хороший! печень оказлось немного увеличенной, все назначения дала, объяснила как читать результаты анализов, и следить за ними, если что то даст назначения на что ещ провериться надо будет
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
приезжала врач, говорит у нас на фоне ослабленного кишечника ОРВИ, не скарлатина, и то слава БОГУ язык малиновый - это состояние кишечника выписала лечение, опять антибиотики, но с такой высоченной температурой ктр не сбивается никак иначе пролистала нашу карточку, говорит у нас в крови повышены лимфоциты, на этой почве и идут наши проблемы! куда тока наш педиатор смотрела, когда сказала что анализ хороший! печень оказлось немного увеличенной, все назначения дала, объяснила как читать результаты анализов, и следить за ними, если что то даст назначения на что ещ провериться надо будет
ну хорошо что врач нашелся и хоть както обнадежил тебя Выздоравливайте
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
приезжала врач,...все назначения дала, объяснила как читать результаты анализов, и следить за ними, если что то даст назначения на что ещ провериться надо будет
хорошо что грамотный врач попался, редко таких встретишь и ТТТ не скарлатина
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
хорошо что грамотный врач попался, редко таких встретишь и ТТТ не скарлатина
кто был? контакты в студию! -))) хорошие врачи нам всем нужны. Лучше б без них, но куда деваться, приходится... Я вот тоже поворчу. Оставила старших (7 и 6 лет) на 10 (реально десять) минут во дворе. Приехали с дачи, я мелкого решила занести, няня у нас дома была. Выхожу и начинаю падать - перед подъездом стоит доча, все лицо и руки по локоть в кравище. Белая нарядная маечка вся улита (мы на праздник ехать должны были). Вот прям жуть картина! Это её соседский мальчик палкой по лицу стукнул!!!! Ентот перец с 4 лет один гуляет, эдакий дворовый паренёк. Ладно хоть кровь просто из носа, без ран... Ну что за дела... При том что только сегодня, после двух недель ада, я получила результат анализа дочкиной же крови на энцефалит, и он (слава Богу!!!) отрицательный! Цапнул её клещ, оказался энцефалитный, а сроки (3 суток) вакцинации мы упустили. Милые доктора сказали, что 100 пудово вирус в крови и вся надежда на иммунитет. Затейливо, но инфекционка КЭ ваапче не лечит, а неврологи лечат когда уже полный пипец-чел болен. А вот как сделать, если тебя цапнул клещ и не заболеть,ни кто у нас не знает! Интернет в помощь, вообщем.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Понятно.... вообще, конечно, надо всем мамочкам учесть- нашли вцепившегося клеща- быстро на исследование клеща или на Зорге 58, или на Шафиева 7 (вот не знаю где сейчас делают точно) потому что гамма-глобулин только в первые трое суток вводят
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Selena писал(а):
епрст я думала это у нас чёрная полоса в жизни, копец, держись, хорошо что анализ отриц-ый, даже представись се не могу чё было в эти 2 недели а у моей последнее время кровь из носа идёт без всяких ударов палками
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лена, вот так дела у вас. И палка, а уж недели ожиданий... Хорошо, что анализ отрицательный!!! Сегодня мама в лесок ходила за борщевиком и крапивой. Потом, уже в доме нашла у нее клеща, он только место выбирал, не вцепился еще, поэтому даже не испугались...