Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
итак, нам уже полных 1 год и 10 мес. на сегодня наш вес 11кг, рост 87 см. Начали ходить на унитаз, теперь горшок не признает Много болтает, но почти вся речь состоит из слогов. Короче, объяснить что ей надо - может. Няня ей каждый день делает всякие хвостики на голове, а вот мне Маша в этом плане совсем не дается. Максимум - волосики расчесать. очень не любит мыться, прям истерика каждый раз. Зато если раздели - то не оденешь, даже если поймаешь. Обожает носиться по дому голышом
девочки, в чем вы гуляете в такую погоду? маечку-шортики-платьишка достаточно? или надо еще верхнюю одежку какую-то надевать? и что на голове?
Мы в деревне тусим в такую жару, так моя звезда ничего кроме резиновых сапожек одевать не хочет... Уже все соседи мне замечание делали, жалеют её,... а попробуй сними, она не даёт... Так и гуляли, я босиком, она в резиновых сапогах...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
людик писал(а):
Мы в деревне тусим в такую жару, так моя звезда ничего кроме резиновых сапожек одевать не хочет... Уже все соседи мне замечание делали, жалеют её,... а попробуй сними, она не даёт... Так и гуляли, я босиком, она в резиновых сапогах...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
VerSe писал(а):
хм, а мы в футболке и шортах сегодня вечером гуляли
Аналогично, только под футболку младшей надела майку и сама так (кормлю еще) Только вот смущает этот ветер. Пока на солнышке стоишь - жарко. зайдешь в тень - хочется что-то с длинным рукавом Вот и одеваю туда-сюда детей, как параноик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сапожки кое-как спрятала, если разденешь тоже сложно потом одеть.Но вчера гулять вышли рано,к речке поехали,одели кофтец,так только в 12 кое-как уговорила снять в трусах и кофте ходил
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Похоже, что у всех детишек резиновые сапожки в почете. Моя все время дома в них расхаживает. Смешно так: в резиновыхсапогах и голышом. Нудистка она у меня.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
да я думала этой весной купить, но вроде ботиночками обошлись, ни разу не промокли. у моей, видимо, интереса к лужам особого нет, может и куплю осенью...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
а мы не нудисты наоборот, шорты не могу одеть ему,требует, чтобы коленки ему закрыла, натягивает шорты на колени, прям мусульманин и голый не бегает, орет:Одень!!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
и мы, и мы голышом и в резиновых сапогах, когда говорю, пошли гулять, где твоя обувь, первым делом сапоги одевает:))) потом уж в сандали переодеваемся:)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вот и справили мы наше 2хлетие)
Столько подарков надарили! Только в куклы играть перестала почему-то, наверное попозже придет новая волна заинтересованности) Сейчас любим лото, домино, шнуровки разнообразные карточки, кубики , паззлы и Лего! - в общем, развиваемся пока интеллектуально))) Надо купить новый горшок, старый мал все-таки - наверное, поэтому не оч его любит
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs